369854330 发表于 2007-2-19 05:32:01

[讨论]谁有煤矿下面的监控系统方案

我们公司想要做个煤矿的监控系统,要求提供方案,谁能帮助哈我!<br>
本人是个菜鸟!<br>
谢谢

安全防护 发表于 2007-2-20 19:37:08

re:兄弟,你在百度里面找找看,我上次好像就看...

兄弟,你在百度里面找找看,我上次好像就看到了,只是没有在意,你找到后给我说一下,我们一起学习,我以前做的工厂酒店的比较多,这方面我还比较陌生,谢谢了啊!我的QQ号是437187914 如果你愿意交我这个朋友就加我。

www.szyinglu 发表于 2007-2-23 21:03:09

re:你好。!我在内蒙做了几个煤矿的监控项目,...

你好。!我在内蒙做了几个煤矿的监控项目,有这方面的技术。可以联系:QQ576110642

tianyi5460 发表于 2007-3-2 05:33:19

re:共缆监控非常适合矿井工程,已经有过成功经...

共缆监控非常适合矿井工程,已经有过成功经验,有需要的请联系我。。。

heml 发表于 2007-3-4 00:11:53

re:请楼主到www.ciet.cc去下载煤矿...

请楼主到www.ciet.cc去下载煤矿监控方案。

lovebingg 发表于 2007-3-22 03:51:46

re:共缆传输?安全吗? 据说矿井下面好多干扰...

共缆传输?安全吗? 据说矿井下面好多干扰源

卢国海 发表于 2007-3-22 18:22:22

re:你知道共缆传输的特点吗;第一;安全性...

你知道共缆传输的特点吗;<br>
第一;安全性高,保密性强<br>
第二:不受外界的任何干扰<br>
第三:传输效果好,<br>
有补充的楼下可以跟上
页: [1]
查看完整版本: [讨论]谁有煤矿下面的监控系统方案