罗莺莺 发表于 2007-7-19 23:46:53

re:请留步,再回头看看本公司啊..

请留步,再回头看看本公司啊..

微微机 发表于 2007-7-21 23:35:38

re:现在公司提供极有利于客户的服务:即使是仅...

现在公司提供极有利于客户的服务:即使是仅需一台或几台的样机,我们同样以超低的价格提供给客户!一星期内,客户对样机的性能的某方面不满意或是不符合客户实际需要,在无任何损坏的情况下可将机子退回,我司原额退款!机芯一年内包换,机壳终生维修!<br>

seszcn 发表于 2007-7-22 00:48:16

以诚为本

摄像机专业制造 有心做事,以诚经商

Urheen 发表于 2007-7-25 00:38:00

re:我是做atm监控的厂商

我是做atm监控的厂商

haishiit 发表于 2007-7-26 01:24:13

re:我是深圳网络视频服务器厂家,已经加你QQ...

我是深圳网络视频服务器厂家,已经加你QQ了

黑人挂号 发表于 2007-7-26 01:26:36

re:我是广州这边的网络摄像机厂家!`

我是广州这边的网络摄像机厂家!`

jackchenzjlg 发表于 2007-7-27 01:02:36

re:大家好,我是杭州亿邦通信科技的,您进来想...

大家好,我是杭州亿邦通信科技的,您进来想必就是来寻求合作的吧,我们公司的产品自量可靠,而且是自主研发,经营销售的,并且还有国内外200多家OEM,想信您的选择会给我们带来双赢的机遇!<br>联系方式:13758127387 0571-56808675<br>邮箱:jackchenzjlg@126.com<br>MSN: jackchenzjlg@hotmail.com

黑人挂号 发表于 2007-7-27 01:19:52

re:我是广东广州的网络视频监控的厂家!`我已...

我是广东广州的网络视频监控的厂家!`我已经加了你的QQ。你可到我公司的网站上查我的资料

bao115058468 发表于 2007-7-28 19:00:20

re:有兴趣来我公司看看..............

有兴趣来我公司看看...........<br>www.yezke.com.....

徐云风-opway 发表于 2007-8-1 16:49:46

re:我们是江苏无锡的生产厂家有事联系啊

我们是江苏无锡的生产厂家<br>
有事联系啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求(江浙沪)产品供应商