wfhchad 发表于 2007-3-15 04:51:47

re:诚丰卡的功能还是比较全的,就是用起来麻烦...

诚丰卡的功能还是比较全的,就是用起来麻烦些,嵌入式就没用过了。<br>
海康的嵌入式很好用,7000,8000的功能都很全,操作也不复杂

wyc1660 发表于 2007-3-15 21:07:50

re:诚丰的软件功能强大,只有想不到,没有做不...

诚丰的软件功能强大,只有想不到,没有做不到.<br>

少言 发表于 2007-4-10 21:34:40

re:不知道各位大虾用没用过大立的,好像在回放...

不知道各位大虾用没用过大立的,好像在回放上比其他的要好些

呱唧呱唧 发表于 2007-4-13 20:00:59

re:关注

关注

penglong 发表于 2007-4-14 00:12:49

re:插卡式用诚丰嵌入式用海康

插卡式用诚丰<br>
嵌入式用海康<br>

lihailing 发表于 2007-4-14 00:20:44

re:为了以后可以正常运行还是建议用海康的吧!...

为了以后可以正常运行还是建议用海康的吧!可以联系我哦!0755-83987553 QQ:307582639

beyond918 发表于 2007-5-7 05:12:23

re:建议用海康嵌入式千万不要用迈拓十代硬...

建议用海康嵌入式<br>
千万不要用迈拓十代硬盘~~!

wufei2512 发表于 2007-5-15 23:23:48

re:诚丰不怎么样! 我去过他老家!特别是售...

诚丰不怎么样! 我去过他老家!特别是售后不怎么样!

lonewolf 发表于 2007-5-16 18:18:19

re:听说乘风的嵌入式是OEM恒亿的

听说乘风的嵌入式是OEM恒亿的

zhouwen4735 发表于 2007-5-17 23:37:39

re:诚丰的不太好说,也算不是很差,我用过几台...

诚丰的不太好说,也算不是很差,我用过几台,感觉还能行,一年半时间了还没出问题.<br>
当然海康的自然有他的优势,一分钱一分货,大工程的话只要对方能出价,无所谓,报高一点,羊毛出在羊身上.
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 谁用过诚丰的硬盘录像机?