yz110 发表于 2007-1-29 16:55:25

有个幼儿园的监控工程求方案!各位帮帮忙

幼儿园要在20个教室里安装监控头,在园里的总控制室里能够监控所有的摄像头,并且能够控制摄像头的角度(不需要变焦)。另外要求能在互联网上任意观看某个教室的监控,但不需要调整角度,只要能看到就可以。<br>
请给一个最省钱的方案,包括需要的器材和设计原理。<br>
谢谢大家。

fox0704 发表于 2007-1-29 17:24:34

re:楼主,我做过这类工程,有需要请联系我!...

楼主,我做过这类工程,有需要请联系我!<br>
QQ:719312728<br>
加我时请注明安防论坛!

yangkangbob 发表于 2007-1-29 18:30:43

幼儿园有多大,最远有多少米?

你应该把具体情况说下!!1

106609476 发表于 2007-1-29 18:40:41

re:用小半球好了现在就200左右一个...

用小半球好了<br>
现在就200左右一个 在用块好点的卡 如果注重网络功能的话 <br>
主机配好点 网络带宽弄大点滴 基本上很简单滴

内蒙沙葱 发表于 2007-1-29 19:33:43

re:4楼的哥哥:他要的是带云台的不会变焦的,...

4楼的哥哥:他要的是带云台的不会变焦的,小半球装在云台上不好看吧!<br>
直接装20个7寸球型云台,内置解码器,20个短点的枪机,一台潜入DVR,<br>
稳定,能多赚点银子,老想着省钱,效果不好,谁见谁骂,坏的是自己的声誉,客户就一句话,我不懂啊,我全听他的 啊

lincai 发表于 2007-1-29 22:46:23

re:用枪支好了

用枪支好了

beanbean 发表于 2007-1-30 01:34:32

re:楼主,我是做共缆监控的,一根线可以解决多...

楼主,我是做共缆监控的,一根线可以解决多个点的传输问题,可以节省好多线材.<br>
有需要可联系我,也可到我们的网站先了解下.

lovezwf 发表于 2007-1-30 17:21:02

这方面的案例我们做得多!

这方面的案例我们做得多。有兴趣可以沟通下。

liutao820 发表于 2007-1-30 18:05:52

re:学习

学习<br>

beanbean 发表于 2007-9-7 00:31:12

re:楼主,我们是做共缆监控的,您可以上我们的...

楼主,我们是做共缆监控的,您可以上我们的网站上看看有没适合您的方案,也可以电话咨询!<br>
北京恒星科通 www.bjhxkt.com,电话:274083891
页: [1] 2
查看完整版本: 有个幼儿园的监控工程求方案!各位帮帮忙