江枫一号 发表于 2007-1-28 08:23:47

有一台主机会自动关机

我在一家厂里做了一台电脑主机...专用来做监控用的....一开始时没什么问题....但后来就有一个很大的问题:它会无缘无故的关机.....有时录像也很奇怪...本来是续继录像的....但它会有时在中间有几个小时没有录像....过了几个小时又有录像了...主机的配置绝对是可以的////这个我肯定....但就是不知为何会出现这样的情况....希望各位帮帮忙哟....

江枫一号 发表于 2007-1-28 08:24:20

re:帮帮忙嘛.....我现在是急死了.......

帮帮忙嘛.....我现在是急死了........

江枫一号 发表于 2007-1-28 17:45:41

re:是不是电源有问题

是不是电源有问题

kun75 发表于 2007-1-28 18:03:49

re:见意换张系统盘再重新做一下系统,如果是电...

见意换张系统盘再重新做一下系统,如果是电源问题应该重起才对,而不是关机.总觉得像病毒似的.还有你的那个监控程序安装盘也应该杀杀毒试试.把程序拷出来杀一杀看看.

江枫一号 发表于 2007-1-28 19:07:39

re:谢谢.......我把整个盘格式化再装看...

谢谢.......我把整个盘格式化再装看看.......很感谢

Eleven 发表于 2007-1-28 23:37:31

re:大哥可能是你哪里有屏幕保护了吧......

大哥<br>
可能是你哪里有屏幕保护了吧....<br>
看一下吧

江枫一号 发表于 2007-1-29 00:27:58

re:不是屏保.......每次关机了要人去开...

不是屏保.......每次关机了要人去开才可以......我在远程监控的......关机了我们知道的....... 这个小问题不会我们没留意到的

hpjohnny 发表于 2007-1-30 00:45:34

re:感觉是监控软件有问题了

感觉是监控软件有问题了

ls97788 发表于 2007-1-30 01:21:32

re:听4楼的

听4楼的

江枫一号 发表于 2007-1-30 04:51:13

re:今天刚去把整个盘都从来一次....全都格...

今天刚去把整个盘都从来一次....全都格式化一次........不知行不行....还把外面的风扇反过来装....抽风的现在变成送风的了.....我可能是怀疑是CPU过热的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有一台主机会自动关机