sulc 发表于 2007-1-26 21:27:55

监控界面时有显示时不显时

最近有一台监控主机的界面经常会不显示图像,通道名称跟时间有显示,重新登入又可以显示一段时间.然后又是不显示图像.驱劝也重新装过了还是决解不了问题.我是用天视软件,有两年多了吧.请各位大侠多多指点.谢过!!!!!!!!!!!!!

xugu188 发表于 2007-1-27 19:59:27

re:像是卡的问题。

像是卡的问题。

edendfish 发表于 2007-1-27 22:30:54

re:有可能是显卡的问题,,,,

有可能是显卡的问题,,,,

dqbyt 发表于 2007-2-15 03:45:05

re:学习中

学习中

364424394 发表于 2007-2-26 05:40:21

re:应该说你登陆过后,从安全角度来看,数分钟...

应该说你登陆过后,从安全角度来看,数分钟后DVR有自动锁定功能的。我认为是不是有这种可能:你所看到的那个通道处于视频保护状态,你进入设置后,把视频保护取消掉,我想应该行了。

呆头鹅 发表于 2007-3-5 04:19:23

re:系统重来一遍,软件初始化,先软后硬看能解...

系统重来一遍,软件初始化,先软后硬看能解决问题否?

heweiyahoo 发表于 2007-3-5 23:25:49

re:两年多了,不错...鹅鹅说得对..先...

两年多了,不错...<br>
鹅鹅说得对..先软后硬.软不行的话,把机箱打扫打扫,开开门通通风,氧化层擦擦试试.

wyc1660 发表于 2007-3-15 21:24:48

re:软件保护是一方面还要看操作系统电源属...

软件保护是一方面<br>
还要看操作系统电源属性是否改成了 一直开着

夜风 发表于 2007-3-17 18:07:07

re:问一下,你那种情况,是不是画面卡住不动了...

问一下,你那种情况,是不是画面卡住不动了?有时黑屏,我用恒亿的8路卡也这样,问题还没解决,不知道是什么原因

dangwei 发表于 2007-3-17 18:21:08

re:先找软件的原因吧,初始化试过吗?或者...

先找软件的原因吧,初始化试过吗?<br>
或者把卡拔下来打扫下再插回去!<br>
<br>
再不行,检查显卡是否正常,
页: [1] 2
查看完整版本: 监控界面时有显示时不显时