jnyg 发表于 2007-1-24 19:40:07

关于采用电力线解决视频传输

在办公室、学校、酒店和住宅区...<br>
为了解决视频信号传输<br>
不得不布视频线、控制线...<br>
穿墙、打洞、敷管、放线、复原……<br>
耗资巨大、施工期长、劳命伤财、使得建设方苦不堪言<br>
监控系统建成后,监控点不能移动,既不灵活,也不方便<br>
系统改造或扩展时又要重新布线<br>
建设方和用户不得不再度忍受施工的干扰<br>
<br>
采用电力线宽带通信网络技术只需要<br>
<br>
网络摄像机---电力调制解调器------220V电力线-----电力调制解调器---DVR<br>
<br>
只需布放电源线即可<br>
<br>
感兴趣的朋友发邮件到jy@gztn.net

fenganwang 发表于 2007-1-25 01:53:58

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]jn...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>jnyg</u>发表的内容:</b><br>
<br>
在办公室、学校、酒店和住宅区...<br>
为了解决视频信号传输<br>
不得不布视频线、控制线...<br>
穿墙、打洞、敷管、放线、复原……<br>
耗资巨大、施工期长、劳命伤财、使得建设方苦不堪言<br>
监控系统建成后,监...</td></tr></table><br>
不错,给份资料和报价好不?要详细点.shenzhendianzihang@163.com

何雨 发表于 2007-1-25 04:00:02

re:也请给我一份资料heyu3749@sin...

也请给我一份资料heyu3749@sina.com

aodi007 发表于 2007-1-29 04:48:17

re:aodi007@sohu.com 也请...

aodi007@sohu.com 也请给我一份资料

lxg1108 发表于 2007-1-29 05:52:41

re:lxglhgrew@163.com

lxglhgrew@163.com

yangkangbob 发表于 2007-1-29 16:59:52

re:哦

哦<br>

uuuu12125 发表于 2007-2-13 04:13:47

re:mymail9878@163.com

mymail9878@163.com

林风雪 发表于 2007-2-13 06:56:17

re:czxem@126.com谢谢!

czxem@126.com<br>
谢谢!

meng7911 发表于 2007-2-13 21:39:53

re:有什么限制吗?比如说距离和速度。...

有什么限制吗?比如说距离和速度。<br>
<br>
我曾经有的工程想用这个方法,可是被告之只能在同一个变压器下,距离不能超过150米才能传输,而且速度还受电力线的干扰。<br>
<br>
方便的话给我个资料mengxiangyu001@sohu.com

8hdy8 发表于 2007-2-14 20:16:12

re:很感兴趣,发份资料给我好吗...

很感兴趣,发份资料给我好吗<br>hdy591219@163.com
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于采用电力线解决视频传输