红旗小兵 发表于 2007-1-24 18:38:21

深圳科..佳..陈..代..松的小人嘴脸

深圳科佳陈代松的小人嘴脸<br>
<br>
我与2006年年前经朋友介绍认识陈代松和监控的行业,陈让我挂科佳的名来合作接工程(我只拿提成),并给我做了一盒名片,我于2006年4月接深圳一夜总会的监控工程,给他们做了。<br>
<br>
在4月份我接这个单的时候因刚入这个行业不懂产品价格,他屡次出尔反尔,欺哄我。48个点8.5万还不用布线他算成本给我看,说我只有几千的提成,并说第一次不要想着赚钱,学到技术以后就好赚大钱了。而这个钱根本不够我用下去的和还要打发下去的。我就说你第一次对我说的提成怎么不是这样?如果不行那就算了,我找别人做。然后他才给我加了钱,但还是比第一次说的提成少很多。后来这个工程我没有赚到一分钱。<br>
<br>
因甲方5月4号要试营业,所以我告诉他们在5月4号前要装好,陈却说5.1放假,节后再装。而我这个完全不懂监控设备的人,却在5.1期间每天要去现场做样子装设备。<br>
<br>
因很多的画面都是灰蒙蒙的看不清的,还有红外的反光,我还专门去请教别人并买来了镜头上的软垫,但效果还是不好。陈竟说红外半球就是这个效果。工程完工后,我后来认识的一个做弱电的朋友来玩,我请他去看了监控的画质,他很吃惊,说这是谁做的?并说这是他看到的效果最差的工程。前几天我去那里,甲方的电工主管告诉我说,他发现有的半球清楚是镜头前的半球罩被挖了一个洞,并说知道是谁挖的。<br>
<br>
前几天那个夜总会打电话给我要加几个点和一台主机,我好心打电话给陈问他要不要做,他说赚不到钱,他不做,也不愿和我合作,要我自己去做,但下午我去那个夜总会时,那里的人告诉我说陈说我已经没有在科佳做了,陈等会自己要来报价。并于第二天安装完毕。<br>
<br>
陈代松在深圳科佳的职务是工程部总监,我好心给他们接了工程竟然被他这样的对待,如此的德行和技术,出尔反尔品格,为了达到他自己的目的能骗就骗,能哄就哄,完全一副小人的嘴脸。这样对待我们这些弱势的人,完全无视做人的诚信原则,败坏了监控行业的良好形象和作风,也是有正义感的人们所不能容忍的。在此劝告陈代松做人要厚道,今后的路还很长。<br>
<br>
这几天我一直都在苦闷和烦恼中度过,我一直景仰的高科技行业怎么会是这样,我一直努力学习和向往的发展方向竟会是充满欺哄、狡诈与弄虚作假。这次事件对我造成经济和精神的伤害不算什么,更大的是对整个行业和行业人士诚信的伤害,更是对这个凭技术和诚信发展的行业的伤害。试问像陈代松这样的人还有多少?这个行业的技术成分还有多少?这个行业的诚信度还有多少?他这样的人还要给这个行业带来多大的伤害?我想大多数的行业人士还是有品德和质素的,也并不是靠欺诈、哄骗和弄虚作假来发展的。为了高科技行业的发展和良好形象,也请有品德、有责任感、有血性的行业人士转帖来共同声讨,把陈代松和他这种小人的不良品行暴露在阳光之下,让陈代松这种小人和与他有同样品行的人不来伤害这个行业。<br>
<br>
<br>
深圳科佳陈代松的“小人嘴脸”一词与“妓女”一词的区别<br>
<br>
<br>
前几天我的朋友告诉我说陈代松打电话给他要我的住址,还说他有钱要找人来找我,又说要找律师告我,让我把帖子删掉,并让我发帖说是误会。他的那个意思我很明白,我告诉我的那朋友,我是一穷二白的人,命都不直钱,还怕什么。前二天有个人打电话给我,说是律师事务所的律师,说他看了帖子,受陈代松的委托要告我并让我和他私下私了,我拒绝了,<br>
我问那个人:他告我什么?<br>
答:你说他是小人,告你侵害他的名誉<br>
我说:他都能这样做我还不能这样写吗?<br>
答:那你也不能说他是小人,说他是小人就是侵害了他的名誉<br>
<br>
我很茫然,他的这种行为已经不叫小人了!中国人有一句俗语叫“厚颜无耻”,这就好像做卖淫的妓女,你不能叫她妓女,叫她妓女她就可以告你,告你侵害她的名誉,你只能叫她小姐。<br>
<br>
我在监狱里长大的,小时经常听大人们说“给犯人们开会”,“安排犯人明天的工作”,那犯人也可以说我不叫犯人,叫我犯人我告你侵害我的名誉,那我们又该怎么叫呢?难道说叫“给犯了错误的同志们开会”?“安排犯了错误的同志们明天的工作”?我就没听过。<br>
<br>
你能做还不让我写,我写出来了你还告我侵害你的名誉,你说你有钱,就可以让律师和找人来找我,你用这些威胁恐吓手段来对付我,做的工程参假,哄骗客户,试问你的行为不叫小人吗?你已经不能叫小人了,应该叫厚颜无耻的小人。见过不要脸的太多了,但没见过你这么不要脸的。做了婊子,还要立牌坊。<br>
<br>
我没有钱,但请律师打这个官司我砸锅卖铁奉陪,也请大家能帮我介绍个免费的律师。联系这个工程我很后悔,第一次跑的业务就就成了小人的帮凶,害了客户,图像灰蒙蒙,红外反光调不好竟然挖个洞,虚报设备骗客户,辛好我留了份报价底单。这种小人对于竞争激烈的这个行业,与辛苦做业务、销售的行业人士来说,就是一个垃圾,他危害了这个行业,也危害了这个行业的诚信原则。希望大家帮我联系深圳的媒体、安防协会、设备检测单位,我将配合他们在媒体中公开这个工程中的

内蒙沙葱 发表于 2007-1-24 19:42:20

re:严重警告楼主:妓女是人!不是楼上讲的那种...

严重警告楼主:妓女是人!不是楼上讲的那种还会烂东西

修罗→木鱼 发表于 2007-1-24 19:53:41

re:顶~~~~~顶~~~~~顶~~~~~~不...

顶~~~~~顶~~~~~顶~~~~~~不过我不知道,在哪里!!不好意思!!

于洪 发表于 2007-1-24 21:11:51

re:在千家看过楼主的这个帖子,对楼主...

<br>
<br>
在千家看过楼主的这个帖子,对楼主被欺骗的委屈和愤怒表示同情,也很欣赏楼主说出来让大家借鉴的好意。不过对于文中的措辞希望楼主能够修改。另外在此刊登这样的消息要保证其真实性,我们无法考察,只能希望楼主自律了。<br>
<br>
请楼主不要误会,这里并不是不相信楼主,而是近期千家就有不少帖子引发争论,弄得技术论坛沸沸扬扬,在那几个帖子“热”期已经看不到技术内涵了,尤其是关于YAAN的那篇,几乎成了骂战与炒做,这是我们在这里不希望看到的。我们不和别人比人气,也不和别人比帖子的数量,但我们一定要比较为网友提供讨论环境的氛围。<br>
<br>
因此也提醒后面跟帖的朋友们,大家注意自己的语言措辞。

dnxin 发表于 2007-1-25 01:43:02

re:只有证据才能证明一切。

只有证据才能证明一切。

鸭八凳几 发表于 2007-1-25 01:54:13

re:四个字彻底晕倒

四个字<br>
彻底晕倒

TMCCTV 发表于 2007-1-25 01:55:21

re:无法做出评价。但作为人也好,公司...

无法做出评价。<br>
<br>
但作为人也好,公司也好,诚信最为重要,也是立人立业之本。<br>
<br>
希望能切实注意!无论在国内还是国外,不要把自己形象作差了。<br>

lh_ctk 发表于 2007-1-27 18:03:23

re:做一行先要了解一行,要合作还是要看看是什...

做一行先要了解一行,要合作还是要看看是什么人.

鸭八凳几 发表于 2007-1-29 16:54:59

re:楼上的说得不错不是有钱有货就可以合作...

楼上的说得不错<br>
不是有钱有货就可以合作的

strond 发表于 2007-7-20 18:07:33

re:楼主:如果情况属实的话,那那个陈代松就不...

楼主:如果情况属实的话,那那个陈代松就不对了,做人要厚道,钱是身外之物,再说你自己也要多找几家,或者和他老板谈,明确工程质量,明确利益分配,QQ:18475405,
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳科..佳..陈..代..松的小人嘴脸