江湖豪杰 发表于 2007-5-12 17:57:11

re:看了效果,还不错。发份资料和最低价格...

看了效果,还不错。发份资料和最低价格过来吧!可别贵的吓跑人哦!xxzhangdewei@163.com.

追梦人 发表于 2007-5-16 04:13:46

re:效果是不错,给发个资料和报价吧!

效果是不错,给发个资料和报价吧!

anpons 发表于 2007-5-16 04:26:18

re:网站上的效果图,不就是在技术论坛上,某个...

网站上的效果图,不就是在技术论坛上,某个版主发过的图片吗,你们是一家公司的还是他抄袭你,或者是你抄袭他?

海康DVR大华 发表于 2007-5-19 04:38:16

re:是吗,效果怎么样的!

是吗,效果怎么样的!

zhao2002 发表于 2007-6-7 20:10:01

re:给个报价及资料看看zhaosha...

给个报价及资料看看<br>
<br>
zhaoshangbin@yahoo.com.cn

那一晚的风 发表于 2007-6-12 20:08:23

re:里面的图片好熟哦.是那个版主上次弄的吧....

里面的图片好熟哦.是那个版主上次弄的吧.论坛里都有

442305365 发表于 2007-6-14 22:10:30

re:给份资料及报价442305365.qq@...

给份资料及报价442305365.qq@163.com

rayoo 发表于 2007-7-5 23:55:22

re:请给我份报价,rayhal@tom.co...

请给我份报价,rayhal@tom.com

cz96666660 发表于 2007-11-15 21:11:52

re:我正需要!!!给份报价!!!!96666...

我正需要!!!给份报价!!!!96666660@163.com

heweiyahoo 发表于 2007-11-16 17:10:23

re:效果图很熟悉吧...看看这个贴子就知道了...

效果图很熟悉吧...看看这个贴子就知道了..<br>
这年头,什么都拿来盗..为什么不好好做点生意,自己拍几个照片呢?<br>
<a target=_blank href=../a/a.asp?B=307&ID=238651>../a/a.asp?B=307&ID=238651</a><br>
<a target=_blank href=../a/a.asp?B=412&ID=249434&Ar=252444&AUpflag=0&Ap=0&Aq=1>../a/a.asp?B=412&ID=249434&Ar=252444&AUpflag=0&Ap=0&Aq=1</a>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不用红外灯,夜间清晰彩色成像——Simac低照度彩色摄像机