lcdxj 发表于 2007-1-6 03:30:04

工程布线问题

我现接了一个工程。室内布线不能用钉和电钻钻洞但要把线或线槽固定。墙和房顶是磁砖的<br>
。请问各位有什么好的办法能把线或线槽固定呢?<br>
在墙和顶的位置成“九十度的地方”有没有线码能把线卡住呢?

内蒙沙葱 发表于 2007-1-6 04:27:11

re:我是村里来的,我给你出个主意!我上高...

我是村里来的,我给你出个主意!<br>
我上高中的时候买不起射钉枪和电锤 就用沙布把粘接界面打毛了 用15块钱的鱼珠万能胶在瓷砖上固定东西!瓷砖肯定用沙布打不毛,去尘就行,温度和涂抹时间以及粘接面积决定最终的强度,,,呵呵,用了就知道,3天后强度就可以布线了!!90度弯小KS

jack.hu 发表于 2007-1-6 07:55:41

re:呵呵,有难度,楼上兄弟的方法可以一试,如...

呵呵,有难度,楼上兄弟的方法可以一试,如果不放心,找个类似的地方试一下也好

yutao8119 发表于 2007-1-7 00:57:52

re:双面宽不干胶 远一点选2个固定点 (做...

双面宽不干胶 远一点选2个固定点 (做工作)<br>
<br>
<br>

程言涛 发表于 2007-4-29 21:37:34

re:这种情况,我都是用玻璃胶沾线槽,很好用

这种情况,我都是用玻璃胶沾线槽,很好用

zhaoyulong 发表于 2007-5-2 21:23:28

re:同意楼上的说法,不过千万别用两面胶,那玩...

同意楼上的说法,不过千万别用两面胶,那玩意太坑人``

xiruo 发表于 2007-5-3 16:08:16

re:同意5.6楼的,玻璃胶真的很好用的

同意5.6楼的,玻璃胶真的很好用的

andy2008 发表于 2007-5-3 20:14:43

re:我觉得五楼的有道理,双面胶太坑人...

我觉得五楼的有道理,双面胶太坑人了,但是为什么不可以用电钻打孔呢?是否怕把瓷砖损坏?到装潢材料市场有一种专门在瓷砖上钻孔的钻头,15块钱左右,十分好用,定位特别准,装修的时候洗手间固定些小挂件常用到。

zhangj001 发表于 2007-5-4 02:59:26

re:学习了,玻璃胶用处可真广

学习了,玻璃胶用处可真广

muziyi 发表于 2007-5-4 05:30:51

re:同意8楼意见,很容易搞定,我一般是先不用...

同意8楼意见,很容易搞定,我一般是先不用冲击力,待钻头把瓷砖磨到差不多,在用冲击里钻孔.不过这只是钻少几个的方法,大面积的.楼上都说了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 工程布线问题