叶冰 发表于 2007-10-10 19:17:18

re:多谢楼主,知道了

多谢楼主,知道了

zhangl223 发表于 2007-10-11 18:44:05

re:这么好的帖,不顶都对不起楼主!! 受...

这么好的帖,不顶都对不起楼主!! 受益非浅,感谢!!!!

哈哈镜 发表于 2007-10-12 06:40:04

re:通俗易懂,谢谢了!

通俗易懂,谢谢了!

台湾MINSE 发表于 2007-10-12 22:23:00

re:同意LZ的说法,呵呵,太好了,又学了一门...

同意LZ的说法,呵呵,太好了,又学了一门新知识<br>
<br>
-------------------------------------------------<br>
<br>
深圳凯辉特科技有限公司 <br>
专业制造生产:红外摄象机,一体机,枪机,半球,微型机,硬盘录象机<br>
诚招各地市级经销商,代理商.欢迎广大新老客户到我公司工厂参观指导! <br>
更多产品信息请访问公司网站 www.minse.cn<br>
联系人:苏生 电话:0755-83493097(20线) 手机:13728942076

yitian4683 发表于 2007-10-15 18:37:36

re:上次在公司看到一个香港人来宽动态的来我们...

上次在公司看到一个香港人来宽动态的来我们这儿调试,看他那个调试板好大,不过软件部分好像和原来的差不多

天伦 发表于 2007-10-17 19:10:35

re:有趣

有趣<br>

lianxinke 发表于 2007-10-18 03:06:31

re:是呀是个好文章,要学学,多谢了呀,超...

是呀<br>
是个好文章,要学学,多谢了呀,超顶

tbcr3542 发表于 2007-10-18 19:24:25

re:写得通俗易懂!精典,顶一下!!只...

写得通俗易懂!<br>
精典,顶一下!!<br>
只是没用过,理论上行,不知实际效果怎样?

孤鹰 发表于 2007-10-19 21:10:27

re:顶,太好了。看君一章贴,胜读十年书呀!

顶,太好了。看君一章贴,胜读十年书呀!

lianxinke 发表于 2007-10-20 12:21:50

re:不知道是不是这样呀

不知道是不是这样呀<br>
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 看图说故事.宽动态摄像机是什么?