放手 发表于 2007-1-9 01:45:05

re:z这么古老的配置。出问题是难免的哦。...

z这么古老的配置。<br>
出问题是难免的哦。<br>
监控不是用来节省的。<br>
<br>
你用几年前就淘汰的主机去配置监控。后期的维护肯定很容易出问题的哦。<br>

呆头鹅 发表于 2007-1-9 04:59:47

re:对于电脑不熟悉,还是老老实实地用嵌入式吧

对于电脑不熟悉,还是老老实实地用嵌入式吧

shunboy 发表于 2007-1-10 19:02:57

re:我们的产品的SDK拿给用户开发软件,曾经...

我们的产品的SDK拿给用户开发软件,曾经遇到过这样的问题,主要是软件和驱动的配合问题,而且软件资源占用率太高,100%,后来改善软件并升级驱动,问题解决。建议从软件和驱动下手。不过PC式的东东确实不如嵌入式的,最终解决还是建议换嵌入式硬盘录像机

zhangjili20051 发表于 2007-1-10 23:01:15

re:换一台性能较高的PC机试试。。。

换一台性能较高的PC机试试。。。

qinhappy 发表于 2007-1-11 01:26:53

re:你的采集卡有问题,估计是卡的电源部分出了...

你的采集卡有问题,估计是卡的电源部分出了问题。

tension09860 发表于 2007-1-11 17:41:43

re:现在还是在观察中,我有四张卡,现在换了另...

现在还是在观察中,我有四张卡,现在换了另外两张在运行,看看情况

耕田佬 发表于 2007-1-11 18:50:02

re:看样子压缩卡还在工作,PCI总线上的数据...

看样子压缩卡还在工作,PCI总线上的数据还在传输.可能是驱动程序的中断处理部分对硬件的处理出问题.建议另选插槽,或升级驱动.

金钟安防 发表于 2007-1-27 03:53:47

re:对电脑硬件要是非常熟悉的话,你可以...

对电脑硬件要是非常熟悉的话,你可以用PC式DVR。<br>
<br>没什么巧的。

xugu188 发表于 2007-1-27 19:56:58

re:主板吧?

主板吧?

edendfish 发表于 2007-1-27 22:34:31

re:采集卡的问题,,,我曾经在KOMSA公司...

采集卡的问题,,,我曾经在KOMSA公司上班。<br>
有问题可以电话支持,,,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于PC式硬盘录像机的奇怪问题