cquptcqupt 发表于 2006-12-29 07:30:54

[求助]大家觉得开个安防公司要多少钱啊?

1.不考虑房租,不考虑人员成本,主要接小型如小学,家庭工厂,个人的项目<br>
2.考虑要进多少货,大概要多少钱,需要什么样的施工设备,大概需要多少预备资金。<br>
不知道一个项目下来大概会有多少净利润。<br>
<br>
其它的<br>
我把我的情况说一下,我是做安防产品开发的,对DVR,DVS,IP摄像机等都恨了解。现在感觉如果腰做公司最欠缺的是布线方面的经验,这方面不知道腰了解哪些东西,翻了下论坛的帖子感觉还是蛮复杂的。

fox0704 发表于 2006-12-29 17:03:03

re:想创业是有难度的,有空和我沟通一下!...

想创业是有难度的,有空和我沟通一下!<br>
我这里有个好项目,加我QQ:719312728<br>
详谈!

TMCCTV 发表于 2006-12-29 18:15:36

re:如果楼主对这些都不了解,请考虑先不要做。...

如果楼主对这些都不了解,请考虑先不要做。创业不是件很容易的事情。

cquptcqupt 发表于 2006-12-29 19:53:19

re:多谢楼上大哥们建议。我现在打算如果考...

多谢楼上大哥们建议。<br>
我现在打算如果考虑自己开公司的话也要到明年下半年,所以想利用这段时间学习,搜集下解决方案和施工,成本控制这块的知识。<br>
现在主要疑惑的是假如同时接3万左右的项目,需要大概多少流动资金,不知道现在客户一般先前会支付百分之多少工程款,需要如何来交税等。<br>
呵呵,我觉得我表达的不是很好,看来我目前就多看看别人的解决方案<br>

秋雨 发表于 2006-12-30 04:13:05

re:我也想知道,过年自己也弄个监控防盗门市....

我也想知道,过年自己也弄个监控防盗门市.\\<br>
望交流 QQ:729280292

lklpwmhxy 发表于 2006-12-30 21:40:27

re:想知道

想知道

airman2323 发表于 2007-1-11 07:33:23

re:我对这个比较感兴趣,我也想知道。ps...

我对这个比较感兴趣,我也想知道。<br>
ps:寻求优质器材提供 qq:6159642

jidushan22 发表于 2007-1-12 22:22:10

re:大家都想知道,怎么没人解释,支持下

大家都想知道,怎么没人解释,支持下

浮游升雾 发表于 2007-1-15 23:15:53

re:呵呵 !! 不是那么简单的 工程...

呵呵 !! 不是那么简单的 工程做完了 哪个几个能痛快给结款的/... 有同感的说...

寂寞旅途 发表于 2007-1-16 01:17:05

re:我所在的公司就是专业的安防产品制造,设计...

我所在的公司就是专业的安防产品制造,设计和运营商,我们有成套的安防行业服务的运营经验,成功帮助了全国许多从事安防报警的企业从事这个生意,你想开家安防公司的话,所有费用加起来得10万元左右,如果不考虑房租和人员的成本的话,最少也得5万元的启动资金,可以保你一年就赚钱收回成本,如果有诚意可以联系我QQ1316286
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [求助]大家觉得开个安防公司要多少钱啊?