panglingyunshi 发表于 2007-2-27 00:51:53

re:双绞输发器一定要选用质量好的,要不然会出...

双绞输发器一定要选用质量好的,要不然会出很多问题,维护会很麻烦,尤其是有源的很容易烧,对电压的要求很严格

sxsjhc 发表于 2007-3-2 18:23:34

re:没有问题,我做的已经达到2100米了

没有问题,我做的已经达到2100米了

heweiyahoo 发表于 2007-3-2 18:50:04

re:真强!!!1800`~2100~~!!!...

真强!!!1800`~2100~~!!! 怎么实现的呀<br>
用的是什么品牌的双绞线? 中间的接头是怎么处理的?中间用了什么中继器? 485是有源的吧<br>
两端电阻有多大?

tension09860 发表于 2007-3-3 00:58:01

re:希望大家都诚实对待数据~不要夸张就可以~

希望大家都诚实对待数据~不要夸张就可以~

程言涛 发表于 2007-8-14 05:45:12

re:我做过,可以的

我做过,可以的

sanpo811103 发表于 2007-8-14 17:30:16

re:大虾们,真强,用的什么牌的给介绍一下。4...

大虾们,真强,用的什么牌的给介绍一下。485能传1800,2100没见过。给介绍介绍

305613275 发表于 2007-8-15 02:25:59

re:可以吧!!!不过要放到没干扰的地方!!

可以吧!!!不过要放到没干扰的地方!!

dan6820526 发表于 2007-8-15 21:30:50

re:那有这样用的!`看了前辈们的意见我吓了一...

那有这样用的!`看了前辈们的意见我吓了一跳!~~<br>
刚出出江湖,惊讶。。。。。。。。。。。。。

江洋 发表于 2007-8-15 22:42:26

re:简单问题!前面的说得都对

简单问题!前面的说得都对

现代电子 发表于 2007-8-16 18:53:35

re:我用过,485要用有源的!

我用过,485要用有源的!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 有谁用过双绞线做过控制线得?