xichazi 发表于 2006-12-20 07:24:56

[讨论][原创]大家所说自己用过或了解的门禁系统的特点吧!

大家所说自己用过或了解的门禁系统的特点吧!现在门禁系统国内外产品都很多,结构及功能大同小异,但还是有一定区别的,大家所说自己用过或了解的门禁系统的特点吧!本人用过的:<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
LENEL ONGUARD2000:系统功能强大,系统稳定,数据库及安全性及集成能力,目前CISCO中国应用,目前大陆还没有办事处。<br>
<br>
SIEMENS的SIPASS:系统结构清晰,配置容易,系统设置简单,软件功能比较全面,具有OPC集成接口,支持双机冗余备份,但前端模块有时表现不是很稳定。<br>
<br>
DDS:控制器采用双总线,保证畅通;可以实现脱离PC的跨控制器联动(EVENT TASK);可以利用软件对通讯协议进行加密;<br>
<br>
TYCO的C.CURE:网络功能强大;多种联网方式;ODBC方式向ERP集成,财产保护功能;在大陆地区主要应用在外企公司,价格偏高。<br>
<br>
<br>
其他产品不了解,欢迎大家所说自己用过的产品!<br>

peter-tyco 发表于 2006-12-26 00:21:08

re:门吉利的 不错

门吉利的 不错

wuwendao 发表于 2007-1-17 07:35:19

re:看来楼主用过不少产品 LENEL确实不错...

看来楼主用过不少产品 LENEL确实不错 西门子的也用过 不错 国产门吉利很有明

Melucky 发表于 2007-2-28 23:23:45

re:门吉利的产品外观不是最好的,但是稳定性么...

门吉利的产品外观不是最好的,但是稳定性么,一点都不夸张,只要调试完成系统进入稳定运行期后,几乎没有什么毛病,只是偶尔板子上的DALAS需要更换一下

wangchengbo 发表于 2007-4-13 22:41:38

re:深圳达实的一卡通我用过非常不错啊!不比上...

深圳达实的一卡通我用过非常不错啊!不比上面的差啊
页: [1]
查看完整版本: [讨论][原创]大家所说自己用过或了解的门禁系统的特点吧!