shaoly123 发表于 2006-12-17 05:03:56

求助录像问题

最近接到一个工程,用户要求打DVR格式的录像刻成VCD光盘,,,,请问有什么软件可以转换成AVI格式啊,谢谢

cxhzzq 发表于 2006-12-17 18:28:27

re:为什么要这样转换,直接保存成原来的格式也...

为什么要这样转换,直接保存成原来的格式也可以用厂家自带的软件播放(暴风也可以)

shaoly123 发表于 2006-12-17 19:29:21

re:是刻成VCD光盘啊

是刻成VCD光盘啊

DVR技术专家 发表于 2006-12-18 17:23:39

re:我建议你用深圳波粒智能的卡,备份...

我建议你用深圳波粒智能的卡,备份文件是.exe文件,直接运行备份文件,不用播放器也可以播放。不会因为文件格式不支持无法播放。<br>
<br>
更详细的说明与咨询请来电或QQ联系,欢迎更多的安防界朋友加我,互相交流<br><br>
<br>
QQ:278795904 TEL:13590243664<br><br>
<br>

shaoly123 发表于 2006-12-29 05:12:35

re:请问谁有这方面的软件啊,是用Real播放...

请问谁有这方面的软件啊,是用Real播放器能播放的那种啊,用厂家自带的软件能播放我还要问吗?我狂晕

shaoly123 发表于 2006-12-31 08:31:54

re:没人知道吗?》

没人知道吗?》

zjhzfanzhen 发表于 2006-12-31 18:07:59

re:哎,许多事情问厂商就知道了。目前主要...

哎,许多事情问厂商就知道了。<br>
目前主要的压缩方式就几种。任何生产厂商都有研发能力把视频压缩文件转化成*.AVI格式。<br>
我估计生产厂商都会有这种转换的插件,也是免费提供的。去你买的DVR厂商网业去LOOK一下就明白了,不行就直接联系厂商的技术支持。再不行就让菩萨来帮你吧。。。。

TCP 发表于 2007-1-2 18:12:34

re:7楼的说法没有错。

7楼的说法没有错。

qoldfox 发表于 2007-1-3 18:19:36

re:我用过大华的,他有一个软件可以将DVR格...

我用过大华的,他有一个软件可以将DVR格式的录象转换成.AVI格式的,用Windows Madia Player就可以直接放,但能不能转你那个DVR就不知道了

shaoly123 发表于 2007-1-7 00:33:36

re:我的是波粒的卡,请问网站是什么,还有一个...

我的是波粒的卡,请问网站是什么,还有一个问题就是NTFS格式的盘录像时会每一个小时内都有一段时间没有录像,是不是跟NTFS格式有关??????
页: [1] 2
查看完整版本: 求助录像问题