hbleiyuan 发表于 2006-12-15 09:03:04

[讨论]什么是8800 4400卡?

多次再论坛看见大家讨论这8800 和 4400卡<br>
我想知道这是什么卡?海康的吗?这卡怎么样?<br>
大概多少银子?还有大家觉得性价比来讲什么卡比较好?

lxinl 发表于 2006-12-16 01:23:34

re:您知道为什么没有人回答:一般做安防的都知...

您知道为什么没有人回答:一般做安防的都知道8800/4400软压卡,在市场上有几家做那种卡,质量很稳定。用的比较广。如果有需要可以联系我QQ:505787538

hbleiyuan 发表于 2006-12-16 02:37:12

re:知道了,谢谢我对板卡不了解啊··汗·...

知道了,谢谢<br>
我对板卡不了解啊··汗···<br>
软压,硬压我知道,但8800是那是板卡的类型吗?<br>
8800、4400怎么来的?

edendfish 发表于 2007-1-28 00:16:00

re:8800和4400是都是软压卡,4400...

8800和4400是都是软压卡,4400是4路的,8800是8路的,很便宜很普遍的了,8路卡大概5XX

lxinl 发表于 2007-1-29 20:49:40

re:假如需要详细了解8800/4400可以加...

假如需要详细了解8800/4400可以加我QQ:505787538

xieweihai 发表于 2008-4-8 08:09:02

re:地方不一样价格当然不同了,市场不一样啊....

地方不一样价格当然不同了,市场不一样啊.做为工程商就要好好保护自己的市场,不要打价格战
页: [1]
查看完整版本: [讨论]什么是8800 4400卡?