qwer-1 发表于 2006-12-14 21:22:39

[求助]:很急的,八百里呢

我今年就毕业啦,论文是安防系统在超市安全管理中的应用,哪位大哥有这方面的资料帮帮小弟啊!小弟不胜感激!!!在这里给您鞠躬啦!!!

sdyanfeng 发表于 2006-12-15 00:14:55

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]qw...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>qwer-1</u>发表的内容:</b><br>
<br>我今年就毕业啦,论文是安防系统在超市安全管理中的应用,哪位大哥有这方面的资料帮帮小弟啊!小弟不胜感激!!!在这里给您鞠躬啦!!!</td></tr></table><br>
<font color="blue"><br>
<br>
超市的监控和防盗报警的技术设计方案,算不算?手头有几个。<br>
只是,没名没姓,没头没脑的,不知道怎么传给你。<br>
<br>
不留个联系方式。人家怎么帮你呀?<br>
<br>
</font>

老丁 发表于 2006-12-15 01:12:41

qwer-1 发表于 2006-12-19 18:34:11

re:哦真不好意思我第一次来sun...

哦<br>
真不好意思<br>
我第一次来<br>
sunjiag@163.com

于洪 发表于 2006-12-20 21:06:25

re:楼主什么专业,毕业论文竟然是这个...

<br>
<br>
楼主什么专业,毕业论文竟然是这个题目?<br>
<br>
不过我觉得作为论文是不应该是什么技术方案,当然里面可以涉及到一些设备及系统描述,但不要多,也许应该从超市安装安防系统的防范目的、实际意义、使用功效等方面来论述,另外系统建成后所带来的直接效益的预测之类。最后可以稍微讲述一下超市安防系统再系统构架和设备选择上的一些原则和注意事项。

tonyzzs 发表于 2007-5-11 23:06:59

re:关键是要有自己的见解和创新,把大学学的知...

关键是要有自己的见解和创新,把大学学的知识用上,在这里虽然专业但不一定符合论文,还是不要急于拼凑。
页: [1]
查看完整版本: [求助]:很急的,八百里呢