飘渺的人 发表于 2006-12-14 01:57:52

跪求:硬盘录象机重装系统问题

<br>
我在使用PC式硬盘录象机时,好象多数都使用的是WINDOWS2000操作系统,我在重新安装系统时将2000升级为XP,可是使用时,视频监控软件就没有以前那么好用了.将系统重新装成2000的操作系统问题就没有了.我不知道是什么问题.<br>
那位大侠遇到过这样的问题,帮我解解释一下,在这里我先谢谢大家了.

鸭八凳几 发表于 2006-12-14 02:04:35

re:那可能是不兼容吧

那可能是不兼容吧

1呆 发表于 2006-12-14 03:30:14

re:那就用win2000了。有些监控软...

那就用win2000了。有些监控软件是针对win2000开发的。所以要好用一点了。。。<br>

武功 发表于 2006-12-14 16:56:38

re:搂主,现在大多视频板卡是在2000系统平...

搂主,现在大多视频板卡是在2000系统平台上开发应用的,我从来没用过XP系统。

飘渺的人 发表于 2006-12-14 17:04:55

re:但是在XP上,也可以使用呀,就是不怎么方...

但是在XP上,也可以使用呀,就是不怎么方便了

woshiliuyi 发表于 2006-12-15 18:21:50

re:2000系统要比XP 稳定所以要用...

2000系统要比XP 稳定<br>
所以要用2000系统的

放手 发表于 2006-12-15 18:38:15

re:老早的视频采集卡很多是在WIN2000的...

老早的视频采集卡很多是在WIN2000的系统上开发的.有点落后.<br>
新开发的视频采集卡早就使用WINXP了.<br>
这个要看视频采集卡研发的环境了.当然现在还在使用落伍的产品,很快就会被淘汰的.<br>
<br>
大家最好换成新型号的.视频采集卡哦.

xixi 发表于 2006-12-15 19:04:37

re:偶电脑系统就是XP也不错哦,呵呵````...

偶电脑系统就是XP也不错哦,呵呵`````~~~~

想飞的猪 发表于 2006-12-20 18:25:30

re:硬盘录象机只能用2000系统,是常识了

硬盘录象机只能用2000系统,是常识了

zq1597 发表于 2006-12-20 18:55:50

re:我们公司一直用XP的,很好用呀

我们公司一直用XP的,很好用呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跪求:硬盘录象机重装系统问题