fenganwang 发表于 2008-7-14 16:09:06

re:双核可以啊,我的卡就可以在双核上运行,各...

双核可以啊,我的卡就可以在双核上运行,各位现在是人家主机已有,只能找匹配的卡,不可能换硬件,你管人家浪费不浪费!。楼主有需要联系我

roman_chan 发表于 2008-7-21 19:48:04

re:晕,只要主板支持就可以,但是大部分的采集...

晕,只要主板支持就可以,但是大部分的采集卡对超线程支持有问题,建议关掉(HT....)

wtlsq 发表于 2008-8-8 01:19:57

re:13的卡,太久了吧

13的卡,太久了吧

qwe123123 发表于 2008-8-8 20:25:13

re:我们经常用E2140/2160配精英的9...

我们经常用E2140/2160配精英的945,没问题

abc6750 发表于 2008-8-9 17:50:42

re:双核CPU ,我们的主板可以支持的,我们...

双核CPU ,我们的主板可以支持的,我们是945DVR专业主板,QQ744393443

浪人小飞 发表于 2009-2-25 08:28:52

re:海康卡4008HS用过没问题

海康卡4008HS用过没问题

DVR技术支持 发表于 2009-2-25 17:01:09

re:强烈建议采用双核CPU,尽量不要用单核,...

强烈建议采用双核CPU,尽量不要用单核,不然intel公司还去研发什么双核,四核等干嘛。<br>
要充分发挥双核多核的价值,<br>
<br>
波粒BL1408卡,用最便宜双核CPU,跑软压8路D1,实现成本低,效果好。<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

我要开心 发表于 2009-3-16 02:04:57

re:08后半年生产的卡基本上都可以支持双核C...

08后半年生产的卡基本上都可以支持双核CPU的了,但还是不要配置太高端的电脑

mutou263 发表于 2009-3-25 23:22:22

re:先看看板卡的要求啊!

先看看板卡的要求啊!

me_windows 发表于 2009-3-28 07:44:10

re:学习了

学习了<br>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 双核CPU 双核主板适合用在PC DVR上吗