jianzhifeng 发表于 2006-12-6 00:27:57

我想做安防,谁告诉我怎么发展,技术?销售?我在徘徊~~

<font color="red"><font size=3><table shadow width=255><tr><td style="filter:shadow(color=RED, strength=2)"><table glow width=255><tr><td style="filter:glow(color=RED, strength=2)"><span style="behavior:url(../inc/font.htc)"><MARQUEE>我想做安防,谁告诉我怎么发展,技术?销售?我在徘徊~~</MARQUEE></span></td></tr></table glow></td></tr></table shadow></font></font><br>
大家来谈谈,我站着等你们的回复哦~~~

我来学习 发表于 2006-12-6 00:30:42

re:不容易,我也是刚踏进来的,慢慢来吧.学的...

不容易,我也是刚踏进来的,慢慢来吧.学的东西多着呢.只要用心...呵呵..你好1

kinghuang110 发表于 2006-12-6 03:33:54

re:朋友是哪的?我搞了一个店,开始做有点难!

朋友是哪的?我搞了一个店,开始做有点难!

吕为强 发表于 2006-12-10 03:16:24

re:我做这一行以有六年了,但所在地水太浅总是...

我做这一行以有六年了,但所在地水太浅总是发展不起来,到现在打工而且工资很低,想出去外面看看,有谁关照一下

hsq 发表于 2006-12-18 17:30:04

re:一步一个脚印走

一步一个脚印走

永存 发表于 2006-12-18 19:51:25

re:我们都是刚开始做 有机会大家可以交流和...

我们都是刚开始做 有机会大家可以交流和合作下的 有问题我们也可以邮件联系 我资料里有

zoumin 发表于 2006-12-19 01:49:28

re:我才做安防没多久,做的是技术,我想做销售...

我才做安防没多久,做的是技术,我想做销售应该比技术好些

呱唧呱唧 发表于 2006-12-26 18:21:52

re:想要短期内见效销售应该比技术好搞

想要短期内见效销售应该比技术好搞

rone 发表于 2006-12-26 21:20:09

re:现在竞争这么激烈 ,有什么好干的?哎刚做...

现在竞争这么激烈 ,有什么好干的?哎刚做这个不久就弄的心力憔悴了!

朱翠平 发表于 2006-12-27 01:09:13

re:hehe,我也是刚做的,不过这是我想做的...

hehe,我也是刚做的,不过这是我想做的,我很想把它作好.希望大家可以帮我哦.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我想做安防,谁告诉我怎么发展,技术?销售?我在徘徊~~