zyx16x 发表于 2006-12-3 05:18:53

再来谈谈关于夜间监控的问题!!!

说到夜间监控问题,做了好多工程,满意的几乎没有。<br>
1.开始使用的是感应红外的低照度枪机加三可变镜头,再加红外灯,但不是红外灯光亮度不够,就是象手电筒一样远时看不清,近时中间白华华一片。<br>
2.后来使用红外一体机感觉在室内还可以,但到了室外根本不行,有时好象在雾里一样,有时雪花太大。<br>总结,在夜间监控如果不安装照明,根本不可能实现。

kinghuang110 发表于 2006-12-3 17:56:42

re:深有体会!~~~~~~~~~~~~~~~

深有体会!~~~~~~~~~~~~~~~

zzt241016 发表于 2006-12-3 18:40:30

re:怎么可能啊,是不是你用的机子不行啊,用点...

怎么可能啊,是不是你用的机子不行啊,用点好一点的,档次高一点的啊,我就很少遇到那样的问题

mir_bl 发表于 2006-12-3 19:18:59

re:办法总是有的,呵呵,如果你想看远看近...

办法总是有的,呵呵,<br>
如果你想看远看近都清楚的话,解决两个问题即可:<br>
1.镜头可变 2.红外光线强度可变<br>
解决以上两个问题的摄影机,有!价钱贵而已~

fenganwang 发表于 2006-12-3 20:28:41

re:我看目前市场上的红外机都不怎样

我看目前市场上的红外机都不怎样

keyaojt 发表于 2006-12-3 21:09:35

re:好的东西肯定是有的啦~!关键是它...

好的东西肯定是有的啦~!关键是它的造价,还有就是好的工厂生产的产品肯定不一样啦``!现在有几家公司敢说所有的技术都是自己的呢?

njit 发表于 2006-12-4 00:12:13

re:外行

外行<br>

zyx16x 发表于 2006-12-4 04:37:10

re:如果有好的产品或者解决方案,希望行内的弟...

如果有好的产品或者解决方案,希望行内的弟兄说说呀!!!

njit 发表于 2006-12-4 19:17:35

re:楼上的:需要解决方案的可以联系我。好...

楼上的:需要解决方案的可以联系我。<br>
好的产品请看本公司网站。<br>

nmdb 发表于 2006-12-4 19:38:18

re:哎哟,知道都说说吗,我们想在这看看,...

哎哟,知道都说说吗,<br>
我们想在这看看,什么样的摄像机,可以达到什么样的效果。<br>
大家都是监控行业的吗,大概说说就行。<br>
哈哈!冒犯了啊,多多包涵。
页: [1]
查看完整版本: 再来谈谈关于夜间监控的问题!!!