winily 发表于 2006-11-24 19:00:13

[求助]1000个监控点的安防工程

监狱的项目,有足够的预算,想了解一下当今各块最先进的安防技术,知道坛子里的朋友都比较专业,并且乐于助人,不知道第一次提问,能否在这里学到新的东西。<br>

于洪 发表于 2006-11-24 19:25:25

re:需求,一定要有用户的需求。并...

<br>
需求,一定要有用户的需求。<br>
<br>
并不是“落后”的技术不好,“先进”的也未必适合。<br>
<br>
一个系统最重要的是满足用户需求同时具有很高的可靠性,向1000个点也算是大系统了,总不能作为实验段。

鸭八凳几 发表于 2006-11-24 19:28:11

re:监狱一般是用子弹头的摄象机,还有就是那种...

监狱一般是用子弹头的摄象机,还有就是那种隐蔽比较好的摄象机,我这就是生产厂家

付斌 发表于 2006-11-24 22:09:54

re:我们是做线缆的,如果有需要请联系我们!...

我们是做线缆的,如果有需要请联系我们!<br>

106609476 发表于 2006-11-24 22:15:21

re:标题也太大了不多少也给个具体的方向啊

标题也太大了不<br>
多少也给个具体的方向啊

xixi 发表于 2006-11-24 22:35:22

re:看看我们的产品,需要的清联系我,希望有机...

看看我们的产品,需要的清联系我,希望有机会合作!

鸭八凳几 发表于 2006-11-24 23:06:20

re:我说的隐蔽好的意思是,安装时好隐蔽安装

我说的隐蔽好的意思是,安装时好隐蔽安装

winily 发表于 2006-11-24 23:42:11

re:先谢谢2楼和3楼的朋友!二级控制中心...

先谢谢2楼和3楼的朋友!<br>
二级控制中心,分了近20个控制分区,每个分区分别给每个中队值守,所有图象集中到总控制中心。<br>
比较关心的是数据传输和存储(两个月)的问题,各个控制中心的协作运作功能,有没有相关的大型管理软件<br>

sky_tu 发表于 2006-11-25 01:21:09

re:有没有具体的要求,网络环境如何,如何录像

有没有具体的要求,网络环境如何,如何录像

thbldy 发表于 2006-11-25 01:44:40

re:。。。你们讨论够激烈哈。。!路过顶下!

。。。你们讨论够激烈哈。。!路过顶下!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [求助]1000个监控点的安防工程