zgxbqwjb 发表于 2006-11-23 22:11:11

取经

工程完工了  本来该开心才是 问题跑出来吓人 这是个很简单的工程 可以说是没什么技术含量 见笑了 一共是8个枪 4个红外 使用国标-3线 距离都在120米内<br>
图象也都出了 效果还可以 都是新东西嘛  验收的时候 当时老板也在 有一个红外头的图象 开始变化了 首先是变的有点灰  然后变灰了  在然后很灰 此时开始有黑点 黑点越来越多 最后变成黑道 然后就是黑黑的了 没了图象 过程不是很快 大概有10-20多秒 过会自己又出来了 先不说机子怎么怎么了 想听听原因 新人 大家多指点  谢谢 很谢谢

dmtt 发表于 2006-11-23 23:27:39

re:查看视频线接头是不是接触不好.这 也是造...

查看视频线接头是不是接触不好.这 也是造成图象时有时无的 原因.<br>
再就是换个摄象机装上看看.

zgxbqwjb 发表于 2006-11-28 23:37:39

re:那位大大解释下呀

那位大大解释下呀

严岩 发表于 2006-11-30 00:11:53

re:电源有问题了,1、变压器有问题(供电不足...

电源有问题了,1、变压器有问题(供电不足,明显低于12v)<br><br>
2、供电线缆过细

master602 发表于 2006-12-1 23:52:48

re:学习ing

学习ing

颖子 发表于 2006-12-3 17:59:46

re:支持4楼,我想也是电源电压不稳定

支持4楼,我想也是电源电压不稳定

mir_bl 发表于 2006-12-3 19:27:18

re:哇`现在的新人都可以装工程了,好样的~!

哇`现在的新人都可以装工程了,好样的~!

liu125704817 发表于 2007-10-30 23:29:43

re:学习^^^^^^^^&*(我

学习^^^^^^^^&*(我

wyhzn2001 发表于 2007-11-5 23:33:32

re:完了。我这个老鸟啥时候才能有前途哦~~~...

完了。我这个老鸟啥时候才能有前途哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hotlove 发表于 2007-11-6 17:12:12

监控技术文档

<a target=_blank href=ftp://hotlove.3322.org>ftp://hotlove.3322.org</a> <br>
用户名:guest 密码:123<br>
页: [1] 2
查看完整版本: 取经