饕餮 发表于 2006-11-22 18:43:12

远程监控需要注意哪些问题?

申请域名申请动态还是静态的比较好?<br>
远程监控的原理是什么?<br>
怎么设置?<br>
谢谢.....

深圳小姚 发表于 2006-11-22 19:53:05

re:呵呵,板主问的问题很专业呀,我看是要我这...

呵呵,板主问的问题很专业呀,我看是要我这个专业人员来答了.<br>
1:申请域名申请动态还是静态的比较好?<br>
Internet上的域名解析一般是静态的,即一个域名所对应的IP地址是静态的,长期不变的。也就是说,如果要在Internet上搭建一个网站,需要有一个固定的IP地址。 <br>
动态域名的功能,就是实现固定域名到动态IP地址之间的解析。用户每次上网得到新的IP地址之后,安装在用户计算机里的动态域名软件就会把这个IP地址发送到动态域名解析服务器,更新域名解析数据库。Internet上的其他人要访问这个域名的时候,动态域名解析服务器会返回正确的IP地址给他。 <br>
因为绝大部分Internet用户上网的时候分配到的IP地址都是动态的,用传统的静态域名解析方法,用户想把自己上网的计算机做成一个有固定域名的网站,是不可能的。而有了动态域名,这个美梦就可以成真。用户可以申请一个域名,利用动态域名解析服务,把域名与自己上网的计算机绑定在一起,这样就可以在家里或公司里搭建自己的网站,非常方便.<br>
<br>

饕餮 发表于 2006-11-22 22:05:25

re:不明白....

不明白....<br>

笑云君 发表于 2006-11-22 23:22:29

re:要从最基本的网络知识学起

要从最基本的网络知识学起

share 发表于 2006-11-22 23:50:16

re:是的,如果楼主是学计算机专业的,讲起来就...

是的,如果楼主是学计算机专业的,讲起来就简单 看一些相关的资料,再有老手教下因该很快入手的!

饕餮 发表于 2006-11-23 20:14:35

re:我不明白远程监控的原理...至于动态...

我不明白远程监控的原理...<br>
至于动态静态域名知道是什么东东..<br>
我是学计算机的....<br>
想请教下远程监控到底是什么意思???<br>
谢谢各位的回答...

jiange453 发表于 2006-11-23 21:44:49

re:深圳小姚说得很对噢!你按照他说的做就...

深圳小姚说得很对噢!<br>
你按照他说的做就可以了。

yogi82 发表于 2006-11-23 21:53:46

re:网络带来了信息的共享,有什么不懂或不清楚...

网络带来了信息的共享,有什么不懂或不清楚的,用百度或google一搜就有了.<br>
要是百度或google不会用那就没折了.

lllw2006 发表于 2006-11-24 23:11:52

re:远程监控直白的来说就是跟QQ视屏一样的道...

远程监控直白的来说就是跟QQ视屏一样的道理的

three1112 发表于 2006-11-25 23:15:30

re:百闻不如一试,楼主你根据小姚说的试一下,...

百闻不如一试,楼主你根据小姚说的试一下,多操作两遍就懂了...........<br>
<br>
-----------------------------------------------<br>
主营:网络视频服务器/车载硬盘录像机/高路高清音视频采集卡;<br>
<a target=_blank href=http://www.sidwaycctv.com>http://www.sidwaycctv.com</a>
页: [1] 2
查看完整版本: 远程监控需要注意哪些问题?