一线残阳 发表于 2006-12-27 19:26:22

re:主要提供机芯,有需要的朋友请联系.

主要提供机芯,有需要的朋友请联系.

jinxia 发表于 2006-12-31 03:17:12

re:帮你顶下..不过还是有用的

帮你顶下..不过还是有用的

一线残阳 发表于 2007-1-8 19:45:46

re:谢谢大家支持宽动态,这个东西还是得国人努...

谢谢大家支持宽动态,这个东西还是得国人努力,大家提高认知,才能不落后于别人,赶超外国人.我们要有自己的技术啊!

一线残阳 发表于 2007-1-23 23:32:43

re:用来用去还是宽动态实用.

用来用去还是宽动态实用.

冯学军 发表于 2007-2-6 19:32:00

re:[COLOR=blue]听感兴趣的[/C...

<font color="blue">听感兴趣的</font>,俺的邮件箱子是<span style="behavior:url(../inc/font.htc)">fxjgogo@163.com,</span>希望能合作

一线残阳 发表于 2007-2-8 19:51:23

re:同样希望能合作,我对我们产品是非常有信心...

同样希望能合作,我对我们产品是非常有信心,也请朋友们多多了解我们的产品.不要直接给结论.

speedye 发表于 2007-2-26 01:06:50

re:我也要一份报价!58596120@1...

我也要一份报价!<br>
58596120@163.com

一线残阳 发表于 2007-3-1 19:55:01

re:楼上的朋友,您的邮件已经回复,请查收!随...

楼上的朋友,您的邮件已经回复,请查收!随时保持联系!

sxssfm 发表于 2007-5-30 12:54:18

re:多少钱一只

多少钱一只

min01064984570 发表于 2007-6-14 21:30:24

re:我们家也提供DPS方案的宽动态摄像机,而...

我们家也提供DPS方案的宽动态摄像机,而且价格也很好,我们也是国外大厂商的OEM,有兴趣可以跟我聊聊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: SONY方案宽动态 和 PIXIM 方案宽动态,提供下载