惠众安防 发表于 2007-9-19 06:39:08

re:摄象机用自动光圈镜头,BNC接触检查...

摄象机用自动光圈镜头,<br>
BNC接触检查!<br>
有500米一卷工程线,就是用线接,也要规矩!

a23411707 发表于 2007-9-19 18:04:44

re:枪的问题 视频输出图象不稳定。顺便希...

枪的问题 视频输出图象不稳定。<br>
顺便希望楼主把最后解决方法说出来 <br>
让我们知道问题到底出在那里

wu2008455 发表于 2007-9-24 19:05:05

re:我估计可能是给摄像机,供电的变压器出问题...

我估计可能是给摄像机,供电的变压器出问题了.我前段时间也遇到这个问题,一会黑一会亮.最后就完全黑了换了个变压器一切ok

ytdr188 发表于 2007-9-25 02:47:04

re:这个问题我也接触过,我做的哪个工程有22...

这个问题我也接触过,我做的哪个工程有220米,中间就一个接头,并且穿管固定的,就出现过这个问题,有时有图象但颜色暗,有是黑屏,这个问题就是视频线接头的问题,不过你有8个接头就不好搞了,提醒一下,下次做预算一定要详细,不要做大概的预算,情愿线多出几米也不能少,除非做好预算施工后客户要求改变线路那就有情可愿了``` (个人意见,多多指教)

tjiaming 发表于 2007-9-28 01:57:56

re:摄像机参数!

摄像机参数!

sky_蓝色 发表于 2007-9-28 17:40:36

re:线的问题,我在工作室测试球机的时候遇到过...

线的问题,我在工作室测试球机的时候遇到过,因为是测试,所以没有怎么固定连接头,画面就是这样的

程言涛 发表于 2007-9-29 04:34:53

re:你这个应该属于干扰的一种,在他们用电的高...

你这个应该属于干扰的一种,在他们用电的高峰期才出现这种情况吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 给工厂做的监控有问题,那位大侠能解决?