yimen 发表于 2006-11-13 04:29:33

厂区监控,需要看车牌,要用什么摄像头

本人安装一钢厂厂区监控.<br>
目前有这样一个地形,厂区大门离其地磅室大约有40米,目的要看车牌,而且存在晚上有汽车的车灯,强光。。。有什么摄像头可以壁强光且带变焦的,能达到晚上一样能看得清楚车牌,,<br>
用什么摄像头好,麻烦推荐一下。

szyzm 发表于 2006-11-13 06:33:34

re:如果只是要用来看清车牌,我认为你可以试一...

如果只是要用来看清车牌,我认为你可以试一下目前SONY的HQ1方案的摄像机,要是效果还是不理想,那你再试一下,PIXIM的DPS技术方案的摄像机.

鸭八凳几 发表于 2006-11-13 16:22:37

re:你可以试着用一下宽动态的

你可以试着用一下宽动态的

学仰泳的鱼 发表于 2006-11-13 19:45:01

re:PIXIM的DPS技术方案的摄像机对与静...

PIXIM的DPS技术方案的摄像机对与静态状态的宽动态表现非常不错,动态情况下尚有问题

lian1207 发表于 2006-11-13 20:04:29

re:需要看清车牌的话,可以采用强光抑制摄像机...

需要看清车牌的话,可以采用强光抑制摄像机,我公司有款强光抑制摄像机的器机,专用照车牌的,前几天晚上还拿小区专看车牌呢!效果非常好,距离还是在30-40米左右。有兴趣可以联系我啊!QQ364785348

yimen 发表于 2006-11-13 20:25:22

re:版主,,,你所指的静动态,意思是说不能变...

版主,,,你所指的静动态,意思是说不能变焦是吗?<br>
那么在你做的工程中,有没有什么比较好的,类似于交通方面专用的.<br>
避强光的,

Ikegami 发表于 2006-11-21 21:49:05

re:道路监控最好的摄像机是日本池上ICD-8...

道路监控最好的摄像机是日本池上ICD-828P,在公安部检测中心检测的2台摄像机信噪比为57dB 和59dB ,最低照度0.11Lux/F1.4( IRE50)和0.09Lux/F1.4( IRE50)。该机采用部分广播摄像机技术,背光补偿和垂直光斑技术很好。需要资料请予我联系:13311565661@m165.com

皮皮鲁 发表于 2006-11-22 02:05:34

re:Honeywell(霍尼韦尔)有2款带强...

Honeywell(霍尼韦尔)有2款带强光抑制功能的超低照度摄像机,能够满足楼主的需求!<br>GC-715P24 1/3”,SONY Super HAD彩色CCD,480线,DSP数字式,低照度0.001LUX(场累积),带强光遮挡、抑制功能,AC24V/DC12V自适应,信噪比≥50dB,内同步/交流同步

zry 发表于 2006-11-23 01:00:04

re:不知楼主用什么样的摄象机和镜头,我现在有...

不知楼主用什么样的摄象机和镜头,我现在有这样的工地要这样的效果

AMNY 发表于 2006-11-23 03:04:08

re:你们好!我们有很多安防产品,您们看一...

你们好!<br>
我们有很多安防产品,您们看一下有没有你们需要的……
页: [1] 2
查看完整版本: 厂区监控,需要看车牌,要用什么摄像头