qdykwh 发表于 2006-11-16 06:22:19

re:楼主用400的机器觉得价格很...

楼主用400的机器觉得价格很高了吗?其实这个问题很简单就能解决的,主要是看你们工程商到底是注重哪方面比较多,一分钱一分货,这个东西不是买衣服假牌子也能穿,这个是给别人安装的,不好的话总是维护不是件好事!呵呵!你说的问题我能解决!

南方浪子 发表于 2006-11-16 21:32:10

re:大家要看清是玻璃外部产生雾水还是摄像机玻...

大家要看清是玻璃外部产生雾水还是摄像机玻璃内部产生雾水,玻璃内部产生雾水是摄像机问题,玻璃外部雾水和灰尘大家怎么解决呢?我现在碰到的是玻璃外部产生雾水还有灰尘……

pengnm 发表于 2006-11-18 00:16:05

re:里面热外面冷,中间隔的是块玻璃怎么可能没...

里面热外面冷,中间隔的是块玻璃怎么可能没有雾水。这个道理你应该明白吧!<br>
换个发热小点的机器试试。个人意见

qdykwh 发表于 2006-11-18 01:14:36

re:大家都在考虑换就不能加散热装置...

大家都在考虑换就不能加散热装置吗?我们经过5年的市场认证防水系数没必要达到那么高!

蓝帅 发表于 2006-11-28 18:41:56

re:我也經常碰到這樣的問題,紅外攝像機時間用...

我也經常碰到這樣的問題,紅外攝像機時間用久了,在鏡面上就會有很多灰霧水什麼的.

鸭八凳几 发表于 2006-11-28 21:06:40

re:外部有雾的话那大家天天拿抹布去擦就可以了...

外部有雾的话那大家天天拿抹布去擦就可以了<br>
开玩笑的,呵呵<br>
其实这个问题很容易就解决了,想摄象机安装上去了就不用管了就只有选择好点的摄象机,质量还是最最最重要的,大家不防看看那些品牌机,会有这样的情况吗,虽然价格是高,可他们质量过得硬,所以还是那句老话一分钱一分货,这句话永远都是对的

mir_bl 发表于 2007-12-17 17:28:21

re:回答通通都没有一点建设性~

回答通通都没有一点建设性~

godlecctv 发表于 2007-12-17 19:39:04

re:你这个摄像机装在室内还是室外啊,详细情况...

你这个摄像机装在室内还是室外啊,详细情况可以说一下不.你加我QQ我帮你引见一款摄像机保准不会出现这种情况.

ElphelCN 发表于 2007-12-17 19:46:42

re:就是典型的呼吸效应(就像密封不佳的汽车大...

就是典型的呼吸效应(就像密封不佳的汽车大灯一样)。<br>
<br>
如果不能保证完美密封,所幸就拿掉玻璃好了。拿掉玻璃任何水雾都能自然蒸发掉。
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]摄像头镜头前面有雾水,是什么原因啊?