cb_shap 发表于 2006-11-11 23:47:24

[求助]我快要疯掉了!!!

四个监控 两处离光源稍远一点,但很清楚,有两处离光源进一点,但不是很清楚(有雪花),不清楚的线有点长,但在200米内,其中一个是75-5的线接过(两根接到一起),不清楚的到了晚上,根本就看不到了.用手电照还能看的见(照那能看到那)请问为什么会出现这种现像?有什么解决办法.

武功 发表于 2006-11-12 00:41:09

re:线路应该不会有问题,是不是监控范围内没有...

线路应该不会有问题,是不是监控范围内没有灯光。

106609476 发表于 2006-11-12 01:47:20

re:你用的是什么摄象机啊 是不是你的环境都...

你用的是什么摄象机啊 是不是你的环境都是比较的黑的啊

世纪风雨 发表于 2006-11-12 03:36:55

re:加红外线灯啊,把摄象机换成感红外的!...

加红外线灯啊,把摄象机换成感红外的!<br>
只是个建议,你可以把你用的什么样摄象机公布出来这样大家好帮你!

呆头鹅 发表于 2006-11-12 18:49:56

re:有雪花考虑更换低照度,1/3SONY E...

有雪花考虑更换低照度,1/3SONY EXview CCD摄像机,通光量大的镜头

cb_shap 发表于 2006-11-13 00:01:02

re:很感谢各位的热心帮助!我们用的是发现者A...

很感谢各位的热心帮助!我们用的是发现者AP-R930B 摄像头.<br>

gj-chen 发表于 2006-11-13 08:04:29

re:这是个很说明摄像机的事情:没有红外的,当...

这是个很说明摄像机的事情:没有红外的,当然没有灯光的时候,只是黑的图像,那可以加装红外,就可以了。。。。。。QQ576110642

信手拈来 发表于 2006-11-14 07:40:08

re:(四个监控 两处离光源稍远一点,但很清楚...

(四个监控 两处离光源稍远一点,但很清楚,有两处离光源进一点,但不是很清楚(有雪花),不清楚的线有点长,但在200米内,其中一个是75-5的线接过(两根接到一起),不清楚的到了晚上,根本就看不到了.用手电照还能看的见(照那能看到那)请问为什么会出现这种现像?有什么解决办法.)<br>不清楚的反而离光源近一点,但此处的传输距离远了点:估计是电压不够,楼主测过电压吗?

精英 发表于 2007-1-28 05:48:18

re:光线暗

光线暗

beanbean 发表于 2007-1-30 00:46:57

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]cb...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>cb_shap</u>发表的内容:</b><br>
<br>
四个监控 两处离光源稍远一点,但很清楚,有两处离光源进一点,但不是很清楚(有雪花),<font color="red">不清楚的线有点长,但在200米内,其中一个是75-5的线接过(两根接到一起),</font>不清楚的到了晚上,根本就看不到了.用手...</td></tr></table><br>
我觉得是信号衰减太大了,请问两根线接一块怎么个接法,是像接电源线一样拧在一起呢,还是线的两端各做一个F头,然后用直通连接?<br>
  以前我去验收一个工程时,测试了一路信号,发现电平特别低,没法看到图象,结果发现是这一路在布线的过程中有一个接头没做直接拧在一块的.<br>
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]我快要疯掉了!!!