szyuejun 发表于 2007-5-10 20:11:30

re:我们的红外100米的可以了解下,能满足您...

我们的红外100米的可以了解下,能满足您的要求,QQ:376004975陈先生

英语 发表于 2007-5-16 00:44:20

re:可以用我公司红外一体机型号:SH-810...

可以用我公司红外一体机型号:SH-8100保证100米<br>
地址:北京市海淀区硅谷电脑城南裙楼311A室  <br>
电话:010-82853728传真:010-85945240 <br>
<a target=_blank href=http://www.bjshsj.com>http://www.bjshsj.com</a> shsj2006@163.com <br>
联系人:李显义 13381311373 1303118332 <br>

富视康摄像机 发表于 2007-5-21 19:02:01

re:兄弟啊这样的事情你可就要找我了,我公司有...

兄弟啊这样的事情你可就要找我了,我公司有一款红外摄像机,监控距离在七八十米左右。如有意向请联系我。<br>

bao115058468 发表于 2007-5-22 00:56:47

re:如果买的接口设备不符合,,, 楼主...

如果买的接口设备不符合,,,<br>楼主 可以联系我哈

zhouzhoubaby 发表于 2007-5-22 20:12:12

re:如果您想实现80米夜视,达到面部识别的效...

如果您想实现80米夜视,达到面部识别的效果,最好别用传统的LED红外灯,浮尘,反光,手电桶效果根本无法解决。<br>
只有LED ARRAY阵列式发光芯片能解决。我QQ8506203

罗莺莺 发表于 2007-7-19 23:02:14

re:请留步,本公司有红外一体机180M.10...

请留步,本公司有红外一体机180M.100M.80M.的,有需要与我联系.<br>
自己人,有空多来看看;自家产品,用的放心!

tiger-me 发表于 2007-7-20 04:17:03

re:80M--110M的机器不用担心,我来给...

80M--110M的机器不用担心,我来给你解决。

haishiit 发表于 2007-7-26 00:55:09

re:我们有就好啊

我们有就好啊

g492 发表于 2007-7-26 03:34:24

re:用双CCD红外摄像机 (彩色420线 黑...

用双CCD红外摄像机 (彩色420线 黑白600线) 光线好时彩色摄像机工作,光线不足时黑白摄像机工作,两者自动切换

zhangms 发表于 2007-7-27 22:06:40

re:不要用一体机建议:电动三可变镜头1/...

不要用一体机建议:<br>
电动三可变镜头1/3 f=1.2 8-80MM+低照度彩转黑摄像机(0.001Lux)+1W850MnLED*2 总造价不超过1500元,效果极好!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助] 七八十米距离用什么机器好?