jjzhangjun 发表于 2006-11-9 07:49:20

请大家帮忙看看这是海康威视的什么卡?

最近我拆机拆到一块视频卡,请大家帮忙看看这是什么型号的卡?驱动软件在那里找?用什么监控软件才能使用?如有驱动和监控软件请发到我的信箱,jjzhangjun@163.com谢谢大家。<br>
<br>
卡的图片请复制链接到IE中打开,<a target=_blank href=http://www.3j000.net/jpg/20061108/200611082343282690.JPG>http://www.3j000.net/jpg/20061108/200611082343282690.JPG</a>

zhengjie 发表于 2006-11-9 09:14:43

re:卡的型号已经写在电路版上了

卡的型号已经写在电路版上了

dvr-ths 发表于 2006-11-9 19:31:42

re:H卡吧?软件很多,你用谁家的软件就找谁要...

H卡吧?软件很多,你用谁家的软件就找谁要加密号和驱动就行了!

citytech 发表于 2006-11-9 22:33:35

re:卡的型号板卡上面都有写的,你找不到软件,...

卡的型号板卡上面都有写的,你找不到软件,那要重新注册软件了,软件有好多种。

jjzhangjun 发表于 2006-11-9 23:32:16

re:该卡的右上角有“DS-4004M和DS-...

该卡的右上角有“DS-4004M和DS-4004S”字样,是卡的两款型号吗?估计具体是哪个型号?

呆头鹅 发表于 2006-11-13 00:09:36

re:我发你一个试用版,你试试看吧

我发你一个试用版,你试试看吧

gaoalone 发表于 2006-11-13 20:37:13

re:上面其实已经有人解释了,这是DS-400...

上面其实已经有人解释了,这是DS-4004S卡,也是M卡中的一种,不带音频.DS-4004M为带音频的4路卡.

jison1219 发表于 2006-11-13 23:53:58

re:支持7楼的兄弟

支持7楼的兄弟

卢国海 发表于 2006-11-14 06:36:15

re:我这里有软件,你加我过来那过去试一下就知...

我这里有软件,你加我过来那过去试一下就知道了<br>

keke123 发表于 2006-11-15 05:11:23

re:好象是404

好象是404
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家帮忙看看这是海康威视的什么卡?