forevere 发表于 2006-11-7 18:31:20

[求助:如何实现用PDA或手机远程监控?

有4台摄像机,接一台嵌入式DVR上,现在要求用PDA或手机进行远程监控,请高手指教!!!!万分感谢!<br>
或更换设备能实现也可以.

鹏众达 发表于 2006-11-7 19:15:06

re:不知楼主是哪里的?我看过一套设备可以...

不知楼主是哪里的?<br>
我看过一套设备可以实现你要的功能.看上去还不错.

forevere 发表于 2006-11-7 19:33:49

re:深圳的,你看的是什么设备啊?

深圳的,你看的是什么设备啊?

dvr-ths 发表于 2006-11-7 19:53:25

re:我听过类似的产品,用手机看图片,跟你所说...

我听过类似的产品,用手机看图片,跟你所说的区别是摄像机不接到DVR上,好像是直接接到一个发射器上,报警联动拍照,然后将照片传到手机和中心控制室,当时是一个110报警中心在银行做的项目,不知道你这里合适不?

DVR001 发表于 2006-11-7 21:49:16

re:深圳****公司的视频压缩卡支持手...

深圳****公司的视频压缩卡支持手机监控。

forevere 发表于 2006-11-8 17:21:33

re:请问6楼:是哪家公司的啊?

请问6楼:是哪家公司的啊?

mnwang2000 发表于 2006-11-9 22:37:38

re:我们有一款产品就可以实现你的效果!q...

我们有一款产品就可以实现你的效果!<br>
qq52910557

lookxiao1 发表于 2006-11-16 17:57:50

re:再加设备就可以了好像上海有一款...

再加设备就可以了<br>
好像上海有一款猎影的产家就可以。手机监控就可以实现

joesz 发表于 2006-11-16 18:19:56

re:做这个的太多了。联通推的CDMA1幼儿园...

做这个的太多了。联通推的CDMA1幼儿园监控就比较多见

stangmh 发表于 2006-11-17 01:37:29

re:楼主请和我联系,我公司有你需要的产品,支...

楼主请和我联系,我公司有你需要的产品,支持手机和PDA远程监控。
页: [1]
查看完整版本: [求助:如何实现用PDA或手机远程监控?