津泰楼宇自动化 发表于 2007-8-23 19:24:56

re:谢谢!!我也要一份.

谢谢!!我也要一份.

aiqi 发表于 2007-8-24 01:33:44

re:我需要一份,谢谢sykeqi@sin...

我需要一份,谢谢<br>
sykeqi@sina.com

sd177 发表于 2007-8-24 08:59:14

re:我等的很久,我等的很辛苦;邮箱:zxy_...

我等的很久,我等的很辛苦;邮箱:zxy_3366@163.com<br>

qdzxpdq 发表于 2007-8-24 17:46:39

re:好人啊发一个给我谢谢qdlcpdq@...

好人啊发一个给我谢谢<br>
qdlcpdq@163.com

maojunbin 发表于 2007-8-25 02:24:23

re:给我一份啊,maojunbin@sina...

给我一份啊,maojunbin@sina.com

xtyes 发表于 2007-8-25 06:05:36

re:我要,发份给我啊,地址是:xxtok@t...

我要,发份给我啊,地址是:xxtok@tom.com

mingruibin 发表于 2007-8-25 08:27:14

re:我也想要一份啊mrb21765998...

我也想要一份啊<br>
mrb21765998@126.com

wywxb001 发表于 2007-8-25 17:31:56

re:给我发一个,我也试用一下。wywxb00...

给我发一个,我也试用一下。wywxb001@126.com

phodrm 发表于 2007-8-26 16:30:12

re:先谢谢楼主邮箱:chaodrm@12...

先谢谢楼主<br>
邮箱:chaodrm@126.com

lz0738 发表于 2007-8-27 01:37:28

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]no...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>novatec</u>发表的内容:</b><br>
<br>
有了这个计算器,只要把工程要求输入到软件相应的位置,软件就会自动把需要镜头的型号计算出来,对高手估计是没有用,呵呵,对初学者可以有很大的帮助,再也不用为选镜头发愁了,大家如果觉得好用就“顶”一下。<br>
...</td></tr></table><br>
给我一个啊,lz0739@163.com
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: [转帖]介绍大家一个超好用的镜头计算器