安防攻城 发表于 2006-10-30 22:37:31

那位兄弟有远程上电视墙的工程方案案例,谢谢

各位大哥,大姐,小弟进入安防行业不久,近来联系到一个工程单子要做一个方案是需要用到远程上电视墙的,以前小弟没有做过上电视墙的方案,在这里想找一个案例参考下,谢谢。 本人邮箱:damofengyun@126.com 感激不尽!!!

liuliwei1001 发表于 2007-3-27 19:52:01

re:怎么没人回啊 也给我发个啊 l...

怎么没人回啊 <br>
也给我发个啊 liuliwei1001@163.com

糊涂抢手 发表于 2007-3-28 20:27:02

re:采用数字矩阵呀

采用数字矩阵呀

three1112 发表于 2007-3-30 04:51:42

re:朋友所说的远程上电视墙到底距离有多远,你...

朋友所说的远程上电视墙到底距离有多远,你说的具体点,大家也好明白到底用什么样的产品实现比较合适..........<br>
<br>
---------------------------------<br>
深圳微耐特小韩.专业生产矩阵/球机/键盘;<br>
TEL:15914164729<br>
QQ:408631849<br>
MSN:THREE1012@126.COM<br>
网址:WWW.VINETCCTV.COM

lishiminv 发表于 2007-4-6 23:52:42

re:同问。lishiminv@126.c...

同问。<br>
lishiminv@126.com

雨夜寒风 发表于 2007-7-6 23:12:29

re:看你的硬盘录像机行不行啦!!带不带网络功...

看你的硬盘录像机行不行啦!!带不带网络功能的,还有他的分控软件.你可以在你电视墙下边跑一台电脑,加一个分控的软件.然后直接让他上墙不就行啦吗???
页: [1]
查看完整版本: 那位兄弟有远程上电视墙的工程方案案例,谢谢