yogi82 发表于 2006-10-16 20:31:01

统计一下论坛中华东、华南、华中三个地区的工程商

希望论坛上的工程商们能够积极参与投票,这样大家可以增进了解(工程商与工程商,工程商与设备提供商)。但因投票选项的限制,没法体现出工程商们的具体信息,还望各位能够跟一下贴子,列出详细一点的信息。如:<br>
<br>
<br>
公司名称:XXX有限公司<br>
公司网址:<A HREF="http://www.xx.com/" TARGET=_blank>http://www.xx.com</A><br>
公司业务范围:网络视频监控、楼宇智能等<br>
公司地址:XX省XX市XX<br>
联系人:XX<br>
联系电话:XX<br>
<br>
最好越详细越好,虽然可能要浪费各位一点点时间,但这样才能体现真正意义---宣传了自己公司,同时方便各设备提供商为您们提供更好、有效服务。<br>
<br>

yogi82 发表于 2006-10-16 20:41:30

re:不好意思,我第一次在论坛中发投票贴,对不...

不好意思,我第一次在论坛中发投票贴,对不些操作不熟,投票选项中“华东”“华南”“华中”三选项本想做为小结,可也成不选项,不便之处还请各位见谅!希望版主帮忙改一下,谢谢!

yogi82 发表于 2006-10-18 01:31:31

re:伤心呀,没人支持。是帖子发错版块了,还是...

伤心呀,没人支持。是帖子发错版块了,还是这个建议不好呀。<br>
自己我顶一下。

鸭八凳几 发表于 2006-10-18 21:49:09

re:怎么都是楼主一个人

怎么都是楼主一个人

Urheen 发表于 2007-4-13 20:44:42

re:人少了点呀

人少了点呀

修罗→木鱼 发表于 2007-4-13 21:55:41

re:路过,来看看!!!!我想投票,但是又觉的...

路过,来看看!!!!我想投票,但是又觉的怪怪的~~~~~~~~~~~~~~~

baiyang441208 发表于 2007-4-18 18:55:42

re:来看看!顶一下!!!具体的介绍看下面...

来看看!顶一下!!!<br>
具体的介绍看下面!

海康DVR大华 发表于 2007-4-19 07:07:53

re:浙江这么少啊

浙江这么少啊

Urheen 发表于 2007-4-21 00:36:36

re:我们厂家都需要工程商啊啊啊

我们厂家都需要工程商啊啊啊

TMCCTV 发表于 2007-5-18 01:38:15

re:重新发一个贴吧不了解你的本意。...

重新发一个贴吧<br>
不了解你的本意。<br>
<br>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 统计一下论坛中华东、华南、华中三个地区的工程商