毛恭 发表于 2006-10-16 07:43:48

re:呵呵 原来是磨哥哥来了 呵呵

呵呵 原来是磨哥哥来了 呵呵

毛恭 发表于 2006-10-16 07:59:03

re:路由是路由我这个是整个网络架构...

路由是路由<br>
我这个是整个网络架构 加 中间设备 加 终端设备 加 中途报警器 门禁 ===<br>
一个非常大的项目<br>

毛恭 发表于 2006-10-16 08:00:29

re:在中国我这个研究IPV6的部门是唯一的...

在中国我这个研究IPV6的部门是唯一的 `` 竞争对手不是国内而是国外

毛恭 发表于 2006-10-16 08:02:21

re:IPv6 AVT是一种新型的网络音/视频...

IPv6 AVT是一种新型的网络音/视频监控摄像终端,是基于IPv6的高清晰度数字电视网络、VOD视频点播系统和大型视频监控系统中最核心的部分,它集音视频编解码,IPSec安全控制,WEB服务于一身,充分发挥了基于IPv6大型监控系统的网络优势。由于IPv6 AVT支持动态域名服务(D-DNS)功能,可以把变化的IP地址转换成固定的域名,方便用户的多种远程控制,用户无需安装客户端软件,就可以通过WEB浏览器对IPv6 AVT进行多种控制操作(浏览视频、转动云台、缩放镜头等等)。IPv6 AVT还能支持监控摄像头和访问终端之间的相互认证功能,再加上IPSec对视频图像传送的完整性和私密性控制,充分保证了行业安全的需求。IPv6 AVT可广泛应用于电信,交通,金融,能源,政府等各行各业。

毛恭 发表于 2006-10-16 08:05:06

re:IPV6只是一个协议``````````...

IPV6只是一个协议``````````<br>
网络监控安放就IPV6协议研发的一个系统方案```````````支持IPv6并具有自主知识产权的新一代网络音/视频监控摄像终端(AVT)。

ytwo-0535 发表于 2006-10-16 19:18:14

re:顶一下

顶一下

ip50 发表于 2006-10-18 16:34:26

re:呵呵,鹿死谁手还不一定呢。技术问题还...

呵呵,鹿死谁手还不一定呢。<br>
技术问题还有很多不好解决的。

毛恭 发表于 2006-10-20 16:21:03

re:这个项目开发出来 还是相当不错的了 ``...

这个项目开发出来 还是相当不错的了 ``<br>
空前是没有开发出来的``

three1112 发表于 2006-10-21 02:14:20

re:小毛同志,看起来千呼万唤还是引不起大家的...

小毛同志,看起来千呼万唤还是引不起大家的注意呀..........哈.....哈.........<br>
<br>
<br>
-------------------------------------------------------<br>
专业生产网络视频服务器/车载硬盘录像机;<br>
www.sidwaycctv.com<br>

毛恭 发表于 2006-10-21 04:56:00

re:你是哪位姐姐哦``韩吗?

你是哪位姐姐哦``<br>
韩吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]务必了解国家重量级的项目IPV6--人气多我会续贴