毛恭 发表于 2006-10-12 16:03:48

深圳市的网络资源/网络摄像机的几个问题?

深圳网络资源:<br>我公司的网络宽带: 1M以公司的名义安装的 一个月是200快<br>3M独享固定IP 光纤接入 一个月好像要1000多哦``` 真的是太贵---而且3M网效果也是一般 不是非常好。<br>有一个问题想问问大家: 1M的ADSL企业网 我带了一个16口的交换机,一老出现掉线的情况,而且连路由器都PING不同了,交换机和路由器,ADSL放的很近哦,后来,把交换机放的很远了,居然好了,呵呵 TPLink的交换机不会有这么大的干扰吧!我汗啊````````<br>请问一个1M的企业宽带最多能带的起多少用户上网呢?<br>还有就是网络摄像机的双绞线最多能达到多少米呢? 我用过90多米,没用到过100米的?<br>
有没有谁具体测试过呢?汗水啊! 还有人说,双绞线接个交换机+双绞线----可以延续距离??<br>
我觉得这是笑话啊!!!!!!!!!!!!这可能吗?<br>
<br>

re:不是很了解哦!!

不是很了解哦!!

stangmh 发表于 2006-10-13 00:38:22

re:能带多少台和带宽关系不大,因为一般公司电...

能带多少台和带宽关系不大,因为一般公司电脑不会大于254,主要是路由器能不能顶住,因为毕竟不是专业路由器。加交换机绝对可以延长网络的传输距离,但是不可无限延长,延长的单根线不要超过100。最好控制在80米内,掉包会少点

深圳小姚 发表于 2006-10-13 23:39:22

re:是呀要多个网络机肯定要多搞两条宽带

是呀<br>
要多个网络机肯定要多搞两条宽带

versax 发表于 2006-10-14 18:41:09

re:如果你要经常演示网络摄像机,就咬咬牙上个...

如果你要经常演示网络摄像机,就咬咬牙上个 光纤吧<br>
<br>
你们公司1M的Adsl,上行也就512K,最多接2个摄像机就满了,这样你公司就不用办公了<br>
<br>
网络摄像机不要超过100米,100M网络产品一般也就是拿100米来做产品测试<br>
<br>
另问下你做什么牌子摄像机

three1112 发表于 2006-10-14 20:01:19

re:演示只是给客户看,方便客户了解产品,实际...

演示只是给客户看,方便客户了解产品,实际用产品的时候不是这个样子的..............<br>
<br>
<br>
-----------------------------------------------------<br>
网络视频服务器/车载硬盘录像机生产厂家;<br>
电话:075526481041/26481020/26481062<br>
QQ:674556208<br>
MSN:THREE1012@126.COM<br>
中国深圳希德威科技发展有限公司<br>
网址:<a target=_blank href=HTTP://WWW.SIDWAYCCTV.COM>HTTP://WWW.SIDWAYCCTV.COM</a>

监控摄像机 发表于 2006-10-15 19:56:16

re:诈骗

诈骗

毛恭 发表于 2006-10-16 04:58:48

re:用光纤是骗子啊``我们是 大名大大...

用光纤是骗子啊``<br>
我们是 大名大大的 深圳市华宇视频科技有限公司<br>
<br>
产品不错啊 联系我啊 哈哈

feiyun425 发表于 2007-5-17 23:10:48

re:用交换机当然可以增加接线的长度,大学网络...

用交换机当然可以增加接线的长度,大学网络知识上就有!!

lc911 发表于 2007-5-18 18:23:56

re:ADSL用1M的演示点就可以了,而且也最...

ADSL用1M的演示点就可以了,而且也最贴进用户了.<br>
如果产品没有问题,出现的效果不好,很有可能是设置的问题.欢迎QQ咨询.
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳市的网络资源/网络摄像机的几个问题?