lzhuangjie 发表于 2006-10-10 01:14:15

什么叫做流媒体服务器

请高手指教指教<br>

lzhuangjie 发表于 2006-10-10 23:39:15

re:难道监控市场上见不到有人使用流媒体?

难道监控市场上见不到有人使用流媒体?

stanmanhao 发表于 2006-10-12 06:13:55

re:呵。。。也不能这样说,接受过一些。。。和...

呵。。。也不能这样说,接受过一些。。。和那些电影服务器没有爰区别。。

lzhuangjie 发表于 2006-10-12 22:10:24

re:我是说监控系统流媒体服务器。。。。

我是说监控系统流媒体服务器。。。。

janmily82 发表于 2006-10-12 23:20:10

re:小弟最近入行的,小弟理解:流媒体应该...

小弟最近入行的,<br>
小弟理解:流媒体应该就是能随时随地的对监控图像进行查看。<br>
有高手就出来说一下,让小弟也明白点,免得到外面闹笑话。

卢国海 发表于 2006-10-13 01:51:09

re:现在技术还不算成熟,不过以后的监控就是流...

现在技术还不算成熟,不过以后的监控就是流媒体的了

ip50 发表于 2006-10-20 16:30:51

re:就是一种吹水的说法而已,只是概念抄作,还...

就是一种吹水的说法而已,只是概念抄作,还没有真正达到流媒体的技术。最多采用一点点相应的技术而已就说是流媒体了。<br>
<br>
流媒体?呀,高科技呀,你要说是监控服务器,大家都认为很平常的了。所以就来一个新名词,流媒体服务器,好象新东东,其实还不是换瓶不换药。

无幽信达 发表于 2006-10-20 16:59:47

re:我也是刚入行,想知道点。

我也是刚入行,想知道点。

xinlixin 发表于 2006-10-20 19:27:43

re:电影的流媒体我没成功,想知道!

电影的流媒体我没成功,想知道!

TMCCTV 发表于 2006-10-21 00:36:59

re:到我们公司网站了解信息吧。有兴趣...

到我们公司网站了解信息吧。<br>
<br>
有兴趣联系我们。
页: [1] 2
查看完整版本: 什么叫做流媒体服务器