penglong 发表于 2006-10-1 04:17:40

家属区内的红外摄像机怎么效果不佳

最近在一个学校的家属区装了一个红外摄像机<br>
换了好多,效果总是有曝光<br>

巢湖安防 发表于 2006-10-1 17:52:14

re:红外摄像机 想夜间大范围效果好只有一个办...

红外摄像机 想夜间大范围效果好只有一个办法,加灯光补偿. (夜间小范围是没有问题的)<br>

woshiliuyi 发表于 2006-10-10 18:45:49

re:加灯光或者换 彩色转黑白

加灯光或者换 彩色转黑白

penglong 发表于 2006-10-11 05:26:53

re:装的不是一体化摄像机是红外摄像机...

装的不是一体化摄像机<br>
是红外摄像机<br>
加灯光补偿意思是加几个灯在旁边还是加红外灯

penglong 发表于 2006-10-14 02:29:27

re:换了好多摄像机,效果都不怎么样疑惑中...

换了好多摄像机,效果都不怎么样<br>
疑惑中....

呆头鹅 发表于 2006-10-21 06:53:24

re:加照明灯吧

加照明灯吧

zry 发表于 2006-10-21 16:36:48

re:最好加照明灯,如果用在室外我一般都用超低...

最好加照明灯,如果用在室外我一般都用超低照度的黑白摄象机<当然是晚上用>

mir_bl 发表于 2006-10-23 02:50:53

re:他说的是暴光哦~~~ 那不是红外灯的功率...

他说的是暴光哦~~~ 那不是红外灯的功率过大造成的吗?怎么还要补光?

epwqgrh 发表于 2006-10-27 22:01:27

re:你们用的视频线是不是铝线制成的,不然的话...

你们用的视频线是不是铝线制成的,不然的话,试了这么多机子,不可能都是机子的问题吧,仔细再检查一下,视频线有很大的问题!

mir_bl 发表于 2006-11-2 03:26:12

re:最绝的是`把红外灯都不要了,装多几盏路灯...

最绝的是`把红外灯都不要了,装多几盏路灯,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 家属区内的红外摄像机怎么效果不佳