janmily82 发表于 2006-9-30 20:08:56

[求助]求几款矩阵的设备介入口的型号?

PELCOD 9760<br>
SAE M8000<br>
AD 168<br>
TC 8500<br>
MAX 1000<br>
需要用视频服务器将这几个矩阵都接回中心PVG 。<br>
谢谢各位帮忙

janmily82 发表于 2006-10-8 17:06:37

re:有人知道么,说一下啊。顶上去!

有人知道么,说一下啊。<br>
<br>
顶上去!

janmily82 发表于 2006-10-8 17:08:25

re:题目错了,是设备接口的型号。。求...

题目错了,是设备接口的型号。。<br>
<br>
求几款矩阵的设备接口的型号?<br>
<br>
PELCOD 9760<br>
SAE M8000<br>
AD 168<br>
TC 8500<br>
MAX 1000<br>
需要用视频服务器将这几个矩阵都接回中心PVG 。<br>
谢谢各位帮忙 <br>
<br>

dvr-ths 发表于 2006-10-8 17:20:19

re:没整明白,高手快过来帮忙解释一下,是设备...

没整明白,高手快过来帮忙解释一下,是设备接口还是接口设备?把矩阵接回中心PVG是啥意思?看不明白没法帮你哟!

janmily82 发表于 2006-10-8 20:10:37

re:我的意思是矩阵的接口是什么型号的,232...

我的意思是矩阵的接口是什么型号的,232,422,485还是RJ45。<br>
我们是用一对视频服务器将矩阵连回中心的,这个就需要我们的服务器编码端接口要能接到矩阵上。<br>

janmily82 发表于 2006-10-8 22:10:36

re:上去,晓得的说一下啊,谢谢了。

上去,晓得的说一下啊,谢谢了。

于洪 发表于 2006-10-9 18:01:25

re:这个问题之所以没有理会是因为没有明白...

<br>
这个问题之所以没有理会是因为没有明白楼主到底想干什么,而且还涉及到这么多型号的矩阵!<br>
<br>
如果你指的是矩阵使用什么通讯接口的话,在这方面所有矩阵都是类似的,RS232、485、422都有使用,有的使用不同方式,有的可以设置都能使用,这需要你去看产品手册。例如和前端解码器、矩阵联网、功能机箱之间的连接既可以是485,也可以是422;至于你说的RJ45本身并不是什么通讯方式,而是一种接口端子类型,使用232/485/422既可以用D型端子,也可以用RJ45,并非TCP/IP网络专用。<br>
<br>
因此说,楼主既没有说明你到底想干什么,也没有表达明白这么多矩阵型号做何用。<br>
<br>
如果楼主在5楼的描述来说,是涉及到矩阵如何通过编码器“上网”,这时要看你系统结构是什么样子。一般情况下(在控制协议兼容时),编码器实际上就是矩阵的一个分控键盘,编码器连接的通讯口(一般为422或485)与矩阵键盘通讯端口连接,通讯接口的端子类型没有什么限制,什么样都有,最常见的是RJ45和D型插头,当然也有使用凤凰端子的。矩阵的某个视频输出连接到编码器的视频端口(BNC),编码器的RJ45网络端口连接到你的网络上。

janmily82 发表于 2006-10-9 18:11:21

re:谢谢了。

谢谢了。
页: [1]
查看完整版本: [求助]求几款矩阵的设备介入口的型号?