qmail03 发表于 2006-9-28 11:58:20

[讨论]AMD CPU可能用880的卡吗?

AMD的CPU ,KT4AV的主板,可能用880卡吗?

woshiliuyi 发表于 2006-9-28 17:01:49

re:我只知道AMD的CPU发热比较高 不适合...

我只知道AMD的CPU发热比较高 不适合长期不间断使用

放手 发表于 2006-9-28 18:32:36

re:AMD的产品兼容性不好。最好不用它。

AMD的产品兼容性不好。最好不用它。

浪迎风 发表于 2006-9-28 21:58:35

re:02、03年时用过AMD的CPU,短时间...

02、03年时用过AMD的CPU,短时间内没出现什么大问题,随着硬件的老化,性能下降比较快,现在一般是使用intel的,至于AMD新的产品,发热量方面已大幅度下降,就不知道情况如何了

笑云君 发表于 2006-9-28 23:12:28

re:AMD的闪龙CPU据说最低功耗才35W

AMD的闪龙CPU据说最低功耗才35W

卢国海 发表于 2006-9-29 04:21:10

re:好像用不了

好像用不了

xudl 发表于 2006-9-29 04:34:20

re:差不了几个钱,还是用intel的好啊,否...

差不了几个钱,还是用intel的好啊,否则以后麻烦多多啊

xman 发表于 2006-10-4 01:51:18

re:880卡好像一定要用intel的,否则不...

880卡好像一定要用intel的,否则不能用的

卢国海 发表于 2006-10-5 00:55:18

re:我回去试了一下,不过你最好用ATI的显卡...

我回去试了一下,不过你最好用ATI的显卡啊,DX也设置

ip50 发表于 2006-10-18 16:13:56

re:不要讨论这种无聊的问题,如果你连这个也不...

不要讨论这种无聊的问题,如果你连这个也不知道的话,那么我劝你最好不要做PC式的硬盘录像主机。<br>
用嵌入式的吧。
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]AMD CPU可能用880的卡吗?