ouyangniqiu18 发表于 2005-7-19 17:05:55

Re:Re:Re:求购 智能化小区产品 选型

大家好!我也来游荡一圈,我是北京佳力振威公司,我公司是专业生产对讲器材的厂家,在东北有办事处,产品外观,价格都不错,你要有需要请和我联系. 王海洋 13301062054 ouyangniqiu@163.com

张玉华 发表于 2005-7-19 18:22:52

Re:你好!深圳罗拉智能公司是家专业研发门禁,停车场系统,巡更,通道闸消费等一卡通系统.有需要的欢迎联系我啊!!!! 电话:0755-82915141 联系人:张玉华 QQ:329061063 E-mail:zhang2yuhua@sohu.com

jakie 发表于 2005-7-30 01:29:04

绝对高性价比监控产品

我们代理日本原装COMPUTAR镜头,绝对好价格。不信你不动心。另外,还有TOTA摄像机及DVR,矩阵等监控设备。

ouyangniqiu18 发表于 2005-7-31 23:24:12

您好! 我是北京佳力振威公司,我司是专业生产对讲器材的厂家,如您有需求请与我联系. 王海洋 13301062054 ouyangniqiu@163.com

鸭八凳几 发表于 2006-9-30 01:21:26

re:我也不知道我前面报名了没有,现在报应该没...

我也不知道我前面报名了没有,现在报应该没关系的吧
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 求购 智能化小区产品 选型