河南豫浩数码 发表于 2006-10-18 02:04:24

re:还挺不错的,同意4楼的说法贵了点....

还挺不错的,同意4楼的说法贵了点....

鹏众达 发表于 2006-10-26 23:30:44

re:汉邦的嵌入式,还是不错的,我们这...

汉邦的嵌入式,还是不错的,我们这边就是一直有用汉邦的嵌入式,实用,稳定性还不错,如果真的想用的话可以联系一下我.<br>鹏众达科技 0755-83647659 .

鹏众达 发表于 2006-10-26 23:39:48

re:不知道楼主现在选好了产品没有?现在市...

不知道楼主现在选好了产品没有?<br>
现在市面上的嵌入式品牌不少,但真正做的就是那几家.现在能存下来的就是好样的,做得不错的.

陈小艳 发表于 2006-10-27 23:30:08

re:谢谢大家的回复,看了你们的留言和我们公司...

谢谢大家的回复,看了你们的留言和我们公司测试部的报告,我们已经决定用汉邦的嵌入式硬盘录像机了。

鹏众达 发表于 2006-12-15 19:01:46

re:还不错,你有这方面的需求吗?需要汉邦...

还不错,你有这方面的需求吗?<br>
需要汉邦产品可以找我.

flardy 发表于 2006-12-24 00:47:24

re:自己的研发..可以看下偶们的..

自己的研发..<br>
<br>
可以看下偶们的..

a23512956 发表于 2006-12-27 23:47:30

re:我们做恒亿的嵌入式硬盘录象机!!!有...

我们做恒亿的嵌入式硬盘录象机!!!<br>
有兴趣的话可以联系我们!!<br>
0755-83203070 <br>

温暖 发表于 2007-8-18 02:00:35

re:汉邦高科嵌入式硬盘录像机 汪磊 工程师...

汉邦高科嵌入式硬盘录像机 汪磊 工程师 13777436119<br>
杭州立林科技有限公司

呆头鹅 发表于 2007-8-18 18:59:26

re:汉邦嵌入式用的不多,但感觉后起之秀想把市...

汉邦嵌入式用的不多,但感觉后起之秀想把市场做大,目前这个行业,这个市场太难太难了

yx0007 发表于 2007-8-19 03:44:34

re:我们北京的牌子 我支持

我们北京的牌子 我支持
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 汉邦嵌入式硬盘录像机