god1066 发表于 2006-9-21 21:20:52

谁家做明景智能球,留下联系方式~~

106609476 发表于 2006-9-21 21:37:00

为什么一定要明景的球啊?

完美生活 发表于 2006-9-21 21:46:52

是啊~~~

god1066 发表于 2006-9-21 21:57:53

客户指定的啊,明景的怎么样啊?

wanghszx 发表于 2006-9-21 22:58:26

Re:谁家做明景智能球,留下联系方式~~

我是北京华视中迅科技有限公司,我们公司做,www.hszxcctv.com地址:北京市海淀区白塔庵汉荣家园2号楼1204室 联系人:王志武 电话:010-82822088-808 82820591 传真:010-82822088-808 手机号:13366398996 QQ:359405613 Email:wangzhiwu0432@163.com

52ANF 发表于 2006-9-21 23:34:08

楼主,我们石头的也很好啊,为什么非要明景的呢?咱们家是专业生产厂家哦。“移情别恋”算了。地址:北京市,海淀区,知春路,太月圆,8栋1905室。联系人:米远琴电话:010-67569141 13810962314QQ43089420EMAIL:miyuanqin888@sina.com

freeflying 发表于 2006-9-22 00:03:33

明景我记得是常州的一家厂,你网上搜一下,在公司网站上应该有厂家的电话的

agoodball 发表于 2006-9-22 17:12:42

要什么球?彩色转黑白?多少个??

god1066 发表于 2006-9-22 18:12:27

谢谢各位,我已经找到了啊.听说石头的也很不错,有机会合作啊!

106609476 发表于 2006-9-22 18:14:49

呵呵谁叫石头啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 谁家做明景智能球,留下联系方式~~