菜鸟与门外汉 发表于 2006-9-21 09:15:25

门外汉,问问菜鸟都懂的问题,菜鸟或神仙帮帮

前两天朋友在酒吧门口被抢了个包,包里有很多证件,贼没抓到,但是酒吧的门口装有监控把过程录了下来,我把文件给考回来了,可是没有播放器可以播这种文件,那文件的后缀名为: *.box *.bix 谁可以发个这种文件的播放器给我呀或是转换工具什么的也可以,我在这里先谢谢各位大虾了

菜鸟与门外汉 发表于 2006-9-21 09:18:27

可以发到我邮箱:63127119@qq.com QQ:63127119

菜鸟与门外汉 发表于 2006-9-21 09:44:11

怎么就没有人知道吗??知道的帮个忙嘛,别老是看看就走了呀

stangmh 发表于 2006-9-21 16:39:25

也许要用监控自带的软件转格式

linfff 发表于 2006-9-21 17:06:24

你真是菜鸟,直接问酒店不就OK了

janmily82 发表于 2006-9-22 19:04:53

楼上的说得对,直接问他们要撒。

czttmini 发表于 2006-9-24 09:21:05

直接问他们要撒。

华视安防 发表于 2007-7-16 06:30:19

re:叫条子克解决撒..

叫条子克解决撒..

dongtiandeying 发表于 2007-7-16 21:12:04

re:就是,你找酒店要呀,或者把DVR的品牌,...

就是,你找酒店要呀,或者把DVR的品牌,软件名称什么的告诉大家,要是有用过的不就给你发了吗

bobo0217 发表于 2007-7-17 18:20:02

re:估计LZ想看清楚后直接找人解决偷东西的人...

估计LZ想看清楚后直接找人解决偷东西的人哦!!呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 门外汉,问问菜鸟都懂的问题,菜鸟或神仙帮帮