牵动你的心 发表于 2006-9-21 01:03:36

诚征代理商,经销商(工程合作)

楼宇对讲,内部通信对讲(医院、监狱、电梯无线呼叫,娱乐场所对讲)等等,诚征山东、江苏、四川地区的代理商或者经销商,工程项目合作。公司将提供技术支持、价格支持和售后服务。有意向者请电0755-82130201 或Q421386026找余小姐联系。如有不明之处,请查询www.soeer.com 深圳市首尔电子技术有限公司的网站,谢谢!试试,不会让你失望的哦。

牵动你的心 发表于 2006-9-21 19:09:33

诚征代理商,经销商(工程合作)

哇,大家都无意做生意是吧,那么好的产品都不想了解?

笑红尘 发表于 2006-10-9 00:08:27

re:来这的都是做这行的把~!

来这的都是做这行的把~!

鸭八凳几 发表于 2006-10-9 22:44:50

re:顺便安装几个微型摄象机,呵呵~~

顺便安装几个微型摄象机,呵呵~~<br>

guoqingxu 发表于 2006-10-18 16:53:53

re:来这都是为了找工程商,看看工程商需要什么...

来这都是为了找工程商,看看工程商需要什么东西,再说了,这么多东西很多都是很有名的,人家工程商不会只看看的!

韦恩 发表于 2006-10-23 22:58:16

re:我看这里大多数都是厂家的,做工程的人不多...

我看这里大多数都是厂家的,做工程的人不多阿。

master602 发表于 2006-12-1 23:19:37

re:只要能赚钱,我们都做

只要能赚钱,我们都做

guoqingxu 发表于 2006-12-22 17:34:08

re:这样的事情太多了,工程商也不不露个面,我...

这样的事情太多了,工程商也不不露个面,我都快顶不住了啊

kenweiyxf 发表于 2007-1-19 22:29:00

re:好东西不指你一家啊,关键看产品质量,价格...

好东西不指你一家啊,关键看产品质量,价格,售后等方面的因素了。<br>

xzalice 发表于 2007-1-19 23:18:29

re:只要产品性价比好,我们就做。请把产品资料...

只要产品性价比好,我们就做。请把产品资料发一份至我公司Emil:xzalice@126.com
页: [1] 2
查看完整版本: 诚征代理商,经销商(工程合作)