zhangheshun 发表于 2006-9-20 18:21:34

求助:云台不转

各位前辈: 我公司接到一个工程,但是安装上一体球后。一开始很好,有视频信号并且云台也转!但是过了一天就不行了。有视频信号 但云台就是不转了!这个工程是通过网络传输的!在这中间,云台的解码器没有问题,软件的设置也没问题!我现在很着急,希望哪位前辈给指点指点!

hxi000 发表于 2006-9-20 18:32:05

能不能说的详细点!

zhangheshun 发表于 2006-9-20 18:44:00

就是红外一体摄象机机是通过网络传输到主控室的,刚开始安装上时是好好的!现在的问题就是云台不转了但是有视频信号!摄象机的设置没错,网络视频服务器也没问题,解码器也没问题,它就是不转!直接接到电脑上它转!就是一通过网络就不转了。不知道我这么说,你们能明白吗?

jzwxs 发表于 2006-9-20 21:53:38

你那个网络用户你添加的时候它有控制的权限吗

agoodball 发表于 2006-9-20 23:41:47

楼上的对,很可能是控制权限的事

janmily82 发表于 2006-9-21 00:18:05

你们好像弄错了,他是直接在网上进行控制的。不需要权限的。你查一下网线通了没,还有就是视频服务器是用什么线连接的,最好问问厂家是交叉还是直连的,有些不支持直连的哦。最后的结果是怎么处理的,弄好了也上来说一下,大家多多学习。

zhangheshun 发表于 2006-9-24 16:59:51

我们把一体机给拆下来,等了一晚上,再把它给按上 。它就好了,云台也转了!我真是搞不懂这是为什么?请教各位前辈,谁能给我介绍介绍这是怎么回事啊?谢谢!

zhaoyulong 发表于 2007-5-2 22:25:35

可能是卡住了,你用的是不是普通云台??<br>
这问题很可能的,用高速球就好了``再就是线路的事``

keke123 发表于 2007-5-5 18:12:46

是云台的问题,歪的

wufei2512 发表于 2007-5-8 19:43:30

呵呵 可能是云台解码器死机了!!!重新给他烧个芯片换上去试试!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:云台不转