佛山小黄 发表于 2006-9-17 06:41:00

彩色低照度的摄象机用在小区出入口监控好吗?

彩色低照度的摄象机用在小区出入口监控好吗?各位同行在做小区出入口监控的时候都在用什么枪了,近来一个工程是小区的,出入口监控的问题好麻烦,小区的经理是个麻烦人,用普通枪说晚上无效果,用低照度枪又说车灯照着看不到车牌,最讨厌这些所谓的经理,不给点回扣就是不让你过!

wf850518 发表于 2006-9-18 05:23:51

用带自动遮蔽功能的摄像机!!

dvr-ths 发表于 2006-9-18 19:06:47

超宽动态

ElphelCN 发表于 2006-9-18 19:13:42

门口多放一盏泛光灯不就结了,难道这厮还要说太费电?

lzf0315 发表于 2007-3-20 00:58:28

re:在适当的位置加一盏灯就OK了

在适当的位置加一盏灯就OK了

呆头鹅 发表于 2007-4-1 20:20:35

re:带强光抑制功能的低照度彩转黑枪机是首选

带强光抑制功能的低照度彩转黑枪机是首选

海岸线的浪 发表于 2007-4-4 05:50:19

re:放挺机枪他就没意见了.

放挺机枪他就没意见了.

zhw7903 发表于 2007-4-22 18:09:56

re:什么样的工程都能找毛病,拿钱消灾

什么样的工程都能找毛病,拿钱消灾

tdly 发表于 2007-4-23 05:31:25

re:这就只有一个办法了,用低照度彩转黑又带强...

这就只有一个办法了,用低照度彩转黑又带强逆光转发功能的车牌专用摄象机,呵呵<a target=_blank href=http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-db1-a93b4601dbc16a05c72904d846bf2a91.jhtml>http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-db1-a93b4601dbc16a05c72904d846bf2a91.jhtml</a>

佛山小黄 发表于 2007-4-23 07:31:45

re:推荐加灯吧,用普通的摄象机就OK

推荐加灯吧,用普通的摄象机就OK
页: [1] 2
查看完整版本: 彩色低照度的摄象机用在小区出入口监控好吗?