dqsld 发表于 2006-9-10 18:34:49

[求助] 加油站视频监控系统

请大家帮助,有没有加油站视频监控系统,要求是进出口各一个,储油灌区一个,营业室一个,还有嵌入录象机一台.

szl77777777 发表于 2006-9-11 06:58:34

需要什么功能 什么样的价位的

dqsld 发表于 2006-9-12 00:01:32

要求是营业室一个半球摄像机,储油灌区一个50米红外一体机,进出口各一个彩色摄像机,嵌入录象机一台.中档的就可以.

ymd888 发表于 2008-3-11 19:15:21

re:很容易解决啊----...

很容易解决啊<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
------------------------------------------------<br>

bluesea_1019 发表于 2008-3-12 21:54:33

re:学习

学习

qazasd 发表于 2008-3-12 22:25:42

re:油站的设备有没有什么要求。。。???要不...

油站的设备有没有什么要求。。。???要不要防爆的??<br>
我门公司以前做过一个油库的监控工程,产品都用防爆的。。

langtuodianzi 发表于 2008-3-13 00:11:53

re:加油站的视频监控系统,对雷击过压的要求很...

加油站的视频监控系统,对雷击过压的要求很高.需要考虑雷击防护.<br>
<br>
B3D230L+ PTC + BS0080MS (高可靠方案)

kofcheng 发表于 2008-3-14 22:02:30

re:see me

see me

huangdeiyu 发表于 2008-3-17 05:20:33

re:我做过这方面的,如有技术支持。可以联系我...

我做过这方面的,如有技术支持。可以联系我13043450089<br>

zhiyong87 发表于 2008-3-17 22:02:09

re:楼上有几点说得很好: 1.虽然很简单,但...

楼上有几点说得很好: 1.虽然很简单,但责任很重:<br>2.要防雷击,如果在室外一定要考滤:<br>3.要有清晰的效果。<br>讲得不好请凉解`````````
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] 加油站视频监控系统